Шоколадный торт безе с грецкими орехами и ромом

14 рецептов

Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом Шоколадный торт-безе с грецкими орехами и ромом В плотную пену взбить белки вместе с небольшим количеством лимонного сока (буквально несколько капель), после чего не торопясь ввести сахарную пудру, не переставая интенсивно взбивать. Взбивать, пока масса не получится блестящей и гладкой и не приобретет яр... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, сахарная пудра - 150 г, шоколад горький (80%) - 100 г, грецкие орехи - 50 г, ром белый - 40 мл, сок лимона - 1 мл, яйца - 4 шт.

Торт безе шоколадный Торт безе шоколадный Я очень люблю готовить и есть разнообразную сладкую еду. Моим любимым кулинарным рецептом является торт безе. Именно о нём я вам и расскажу сейчас. Для начала яичные белки взбиваем с буквально несколькими капельками сока лимона до густой пены. Теперь понемн... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Яичные желтки - 4 шт., Молоко (коровье) - 200 мл, Темный шоколад (70-80%) - 100 гр, Лимонный сок - 1 мл, Грецкие орехи - 50 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ром (светлый) - 40 мл

Королевский торт без муки Королевский торт без муки При приготовлении этого торта, особое внимание следует обратить на процесс выпекания безе. Очень важно, чтобы корж хорошо подсох, но при этом не подгорел. Поэтому, как только он приобретёт карамельный цвет, необходимо прекратить нагрев и при необходимости д... Ингредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Орехи грецкие 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Крахмал картофельный 15 Грамм, Какао-порошок 10 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Ром (коньяк) 15-20 Миллилитров

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Подготовим ингредиенты для теста. Яйца взбить с сахаром в пену. Просеять муку с разрыхлителем и какао. В яичную смесь влить молоко. + растительное масло. Муку постепенно ввести в яично - молочную смесь. Тщательно перемешать. Готовое тесто. Форму выстелить п... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 175 г, молоко сгущенное - 70, ликёр (по желанию) - 30 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 5 шт., сахар - 220 г, молоко - 80 мл, масло растительное - 50 мл, молоко концентрированное - 50 мл, молоко сгущенное ...

Торт "александр" Торт "александр" Приготовить крем, как указано на упаковке, сварить сироп из сахара и воды. Чернослив размочить в воде, несколько плодов оставить для украшения. Грецкий орех измельчить, несколько ядер оставить для украшения. Шоколадное печенье размолоть в крошку. Пропитать ... Ингредиенты: 2 ст. молока, 2 пакета ромового крема цикория, 1 пакетик (250 г) чернослива без косточки, 3-4 шоколадных печенья, 70 гр. грецкого ореха, 50 гр. сахара, 100 гр. воды

Торт Ежик Торт Ежик Замочить вишню в роме. Растопить на водяной бане шоколад и добавить в него мягкое масло. Тщательно размешать до полного растворения масла. Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку. Порубить ножом (или измельчить в блендере) орехи. Добавить в шоколадную... Ингредиенты: Печенье (или пряники, или какой-либо бисквит) - 400 г, Шоколад темный (75 % какао) - 100 г, Ром - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 200 г, Вишня (у меня в сиропе) - 250 г, Молоко сгущенное - 1/3 бан.

Торт "пьяная вишня". Торт "пьяная вишня". Замачиваем вишни без косточек в коньяке, роме или что у Вас имеется. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Всыпаем в сметану соду и добавляем в яичную смесь (предварительно гасить соду уксусом не нужно, кислая среда сметаны сделает свое дело). Взби... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 200 гр. сахара (1 ст. ), 200 гр. сметаны (1 ст. )любой жирности, 280 гр. муки (2 ст. ), 1 чайн.ложка какао, 1 чайн.ложка соды, крем: 1 банка сгущенки, 200 гр. слив.масла (комнатной температ.), 1 ст. грецких орехов (измельчить ножом не мелко)

Бисквитный торт с безе "Паутинка" Бисквитный торт с безе "Паутинка" Для формы 20см. Ингредиенты для бисквита: Яйцо - 4 шт Мука - 100 г Сахар коричневый "Мистраль" - 150 г Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. После этого постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар (в бисквит) - 15 г, Вода (в пропитку) - 130 мл, Коньяк (в пропитку) - 1 ст. л., Арахис - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Орехи грецкие (для украшения)

Торт "Снежная горка" Торт "Снежная горка" Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи... Ингредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.мо...

Бархатный шоколадный тарт с черносливом Бархатный шоколадный тарт с черносливом Продукты: Для коржа: 150 гр грецких орехов или орехов пекан, молотых, 120 гр шоколадного печенья, измельченного (использовала шоколадные Grahams), 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. крепкого рома или коньяка, при необходимости 2-3 ст.л. воды, 40 г темного шокол... Ингредиенты: Шоколоад, печенье, орехи, чернослив

Загрузка