Лимонное безе

18642 рецепта

Лимонное безе Лимонное безе Безе - десерт французской кухни, давно покоривший многие страны. Легкий и воздушный, он подойдет к любому сладкому столу. Лимонным безе также можно украсить торт или сделать из него пирожное, прослоив масляным кремом. Очень вкусно, ароматно и красиво. Белки... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 170 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Шафран 2 Щепотки

Лимонное безе Лимонное безе Для работы нам понадобится белок, сахарная пудра, куркума, лимон. 1 белок взбить в пышную массу. Постепенно добавлять сахарную пудру (55 г), постоянно взбивая. В конце аккуратно вмешать лимонный сок (0,5 ч. л.), куркумы (на кончике ножа) и цедру лимона (1 г... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Куркума - 0.1 г, Сахарная пудра - 55 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 г

Варенье из лимонов без кожуры Варенье из лимонов без кожуры Я очень люблю лимоны и добавляю их практически во все блюда, но когда я в первый раз приготовила варенье из них, то его вкус меня расстроил, варенье получилось немного горьковатое, я кушала его без особого удовольствия, а дети и вовсе наотрез отказались его... Ингредиенты: Лимон 8-9 Штук, Сахар 1,2-1,5 Килограмма, Вода 100-150 Миллилитров

Варенье из лимонов без варки Варенье из лимонов без варки Осенью, когда на улице промозглая погода, риск заболеть очень велик, про зиму так и говорить нечего, поэтому нашему организму необходима дополнительная защита, которую, кстати говоря, мы можем без труда приготовить сами. Предлагаю вам невероятно полезный и ... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Лайм 1 Штука (можно заменить еще одним лимоном), Имбирь свежий 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Мед 150 Грамм

Чизкейк с лимоном без выпечки Чизкейк с лимоном без выпечки Растопить масло, печенье измельчить с помощью скалки или блендера, смешать с маслом, переложить в форму, слегка примять и отправить в холодильник. Из сахара с добавлением воды сварить сироп, довести до кипения, нагрев выключить, убрать с плиты, дать чуть ос... Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, яйца - 6 шт., лимон - 1 шт., желатин - 15 г, вода - 125 мл

Лимонное безе облачко Лимонное безе облачко 1. Белки взбить миксером до пышной массы;2. Продолжать взбивать и понемногу подсыпать пудру;3. Взбить массу до устойчивых пиков;4. Из половины лимона выдавить сок и снять цедру;5. В лимонном соке развести шафран и добавить его к массе, перемешать;6. Добавит... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Лимоны - 0.5 шт., Шафран (щепотка) - по вкусу

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Лимонные безе Лимонные безе Заранее подготовьте все ингредиенты. Перед работой поставьте миску в морозилку на пару минут. В холодную миску разбиваем 4 яичных белка и блендером взбалтываем до густой пены. Минут 10 смело взбивайте. Добавляем сахар и маленьку щепотку лимонной кислоты, пр... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 0.1 гр

Лимонное варенье Лимонное варенье Лимоны очистить от цедры с помощью овощечистки. Затем положить лимоны в емкость с водой и выдержать их минут 15. Нарезать лимоны кружочками. Сварить сахарный сироп: в эмалированную кастрюлю высыпать сахар, добавить воды. Варить до полного растворения сахара... Ингредиенты: 8-9 лимонов (без цедры), 100-150 мл воды

Творожник лимонный (без муки) Творожник лимонный (без муки) Натереть на мелкой терке цедру лимона, выжать сок. Приготовить сахар и манную крупу, сливочное масло. Масло взбиваем с сахаром, добавляя постепенно сок и цедру лимона. Добавляем яйца по одному, не переставая взбивать. Добавляем порциями творог и крупу. Хоро... Ингредиенты: 750 г творога, 175 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 7 яиц, 1 лимон, 75 г манной крупы

Загрузка