Лимонное безе облачко

36 рецептов

Лимонное безе облачко Лимонное безе облачко 1. Белки взбить миксером до пышной массы;2. Продолжать взбивать и понемногу подсыпать пудру;3. Взбить массу до устойчивых пиков;4. Из половины лимона выдавить сок и снять цедру;5. В лимонном соке развести шафран и добавить его к массе, перемешать;6. Добавит... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Лимоны - 0.5 шт., Шафран (щепотка) - по вкусу

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Лимонный пирог "Дырчатый" Лимонный пирог "Дырчатый" Сначала нужно включить духовку на 210-220 градусов. Приготовить форму для пирога: у меня форма 23 см. Застелить ее бумагой для выпечки. Миксером взбить сахар и яйца до пены - около 2-3 минут. Всыпать муку и снова взбить миксером. Выжать сок из 1 лимона, всы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный (от 1 лимона) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л.

Торт-безе с черничным кремом Торт-безе с черничным кремом Белки взбить до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть). С помощью кулинарного мешка выложить белки на бумагу ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий) - 115 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 280 г, Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Мята (для украшения)

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Десерт "Облачко" Десерт "Облачко" Приятного Вам аппетита.)! Выложить на безе. Или взять мороженное, у меня домашнее по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447, сформировать шарики. Украсить ягодами. Выложить крем на безе. Творо взбить с сахаром. Если творог плотноватый, можно добавить ... Ингредиенты: Безе, 3 белка, 225 гр. сахара, 3 сл. л. воды, 0,5 ч.л. уксуса или 1 ст.л. лимонного сока, 3 ч.л. крохмала, Начинка, 200 гр. творога, 50-70 гр. сахара, или 200-300 гр. мороженного, Ягоды для украшения

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Торт-безе с двумя кремами: ореховым и кофейным Торт-безе с двумя кремами: ореховым и кофейным пожалуй, самый простой тортик в моей жизни. Рецепт выдумала, специально для воскресенья, для балконного чаепития. белки взбить с брызгом имонного сока в хорошую пену Мелкими порциями всыпая сахарную пудру, взбить белки уже до крепких пиков. Добавить ложечк... Ингредиенты: лимонный сок-один брызг, сахарная пудра- 250 гр., крахмал- 1 ч.л., крем кофейный: сахар- 80 гр., желатин- 4 пластинки, сливки (33%)- 250 мл., крем ореховый: какао-порошок- 2 ч.л. (чтобы цвет затемнить, в принципе, необязательно), сахар- 50 гр., желатин- 4 п...

домашнего безе  домашнего безе Очень сладкие, легкие и хрустящие безе можно приготовить не только для украшения торта, но и для обычного чаепития. Особенно будут рады такому угощению дети-сладкоежки. Безе буквально тают во рту, и их почему-то всегда мало. Перед вами простой, базовый реце... Ингредиенты: Белок 1 Штука, Сахарная пудра 50 Грамм

Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Вот продукты для Фруктового супа -пюре. Всё перемыла и произвольно нарезала, удалив семена. Дыня у меня небольшая, я её разрезала пополам и ложечкой для фруктов удалила сначала семена, а потом мякоть. Красивые шарики положила в холодильник. И, положив все ф... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент, для хлеба) - 2,5 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для хлеба) - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Мед - по вкусу, Арбуз - 300 г, Яблоко, Банан, Дыня (сладкая маленькая), Апельсин, Творог (9%, д...

Загрузка