Пирожное с изюмом и орехами

181 рецепт

Пирожное с изюмом и орехами Пирожное с изюмом и орехами Масло размягчить и перемешать с сахаром, добавить яичные желтки и растереть до образования кремообразной массы. Добавить измельченные орехи, тертый шоколад, изюм, перемешать, осторожно ввести взбитые белки, смешанную с крахмалом муку. Уложить тесто на смаза... Ингредиенты: изюм 100 гр., ядра грецких орехов 140 гр., сахар 150 гр., яйца 4 шт., шоколад тертый 400 гр., мука пшеничная 80 гр., крахмал 15 г., для глазури: шоколад 100 гр., молоко 50 гр., масло сливочное 50 г.

Пирожное с черносливом, изюмом и орехами Пирожное с черносливом, изюмом и орехами Положить в кастрюльку масло, поставить на огонь. Добавить сахар и какао. Постоянно помешивать, пока масло не раствориться. Снять с огня, когда смесь остынет добавить взбитое яйцо. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Добавить нарезанный чернослив, на... Ингредиенты: Сливочное масло - 130 г, Сахар - 3/4 ст., Какао - 2 ст. л., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Щепотка соли, Чернослив - 1/2 ст., Грецкие орехи - 1/2 ст., Изюм - 1/2 ст., Ганаш: Шоколад - 165 г, Жирные сливки - 1/3 ст.

Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом Выпекать при 180С, до золотистой корочки. Залепить края теста, поднимая "лепестки" наверх в нахлест, закладывая друг на друга. Раскатать тесто. Из одного пласта вырезать 4 круга (всего 8 кругов), диаметром 12-14см. Края смочить водой (это обязательно!!!). С... Ингредиенты: На 8 штук: слоеное тесто - 500гр., тыква - 300гр., яблоко - 1шт. (лучше мягкое), изюм - 2 горсти, коньяк для замачивания изюма, мускатный орех, сок лимона

Сметанные пирожные Пикантные Сметанные пирожные Пикантные Смешать все ингредиенты для теста, соду всыпать перед мукой. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Порезать его на 6-7 частей. раскатать лепешки и намазать начинкой. НАМАЗКА: все фрукты, орехи , мед и лимон в равных количествах перемолоть на ... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Изюм (начинка), Орехи грецкие (начинка), Чернослив (начинка), Курага (начинка), Мед (начинка), Лимон (начинка), Сахар...

Лимонное пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Лимонное  пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Желтки отделить от белков. Взбить их с сахаром до увеличения массы. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, тщательно растереть. Вмешать муку и гашенную соду, замесить эластичное, хрупкое тесто. Тесто выложить на противень, разровнять руками и... Ингредиенты: Рассыпчатая песочная основа: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом., Начинка и безе: 1-2 лимона (у мены 1,5), 100 г изюма, горсть грецких орехов, 4 белка, 2 стакана сахара., Немного...

Пирожные "Ледяные" Пирожные "Ледяные" Орехи измельчить Натереть цедру от 1/2 лимона и 1/2 апельсина (в оригинале надо было 1 пачку засахаренных фруктов) Изюм замочить в горячей воде на 15-20 мин. Растопить маргарин на водяной бане Когда маргарин полностью растает, добавить сахар Всыпать изюм, ц... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйца - 2 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок - 60 г, Орехи толченые (любые) - 30 г, Печенье - 1 упак., Ром, Цедра (апельсина и лимона.), Изюм - 1/2 стак.

Пирожное "Быстрая картошка" Пирожное "Быстрая картошка" Сначала варим сироп. В кастрюле на медленном огне растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (0.5 - 1 стакан - по вкусу), какао, молоко. Немного варим до полного растворения всех ингредиентов. Получается шоколадный сироп. Можно добавить ванилин, ложечку ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (1 пачка) - 400 г, Молоко - 0.5 л, Масло сливочное - 100 г, Сахар (или 1 стакан) - 0.5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи (по желанию), Стружка кокосовая (по желанию - для обсыпки)

Пирожное из печенья Пирожное из печенья Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать. Разложить печенье.... Намазать кремом.... Печенье выложить друг на друга в три слоя и каждый ряд смазать кремом. Несколько печений потереть на тёрке и посыпать на печенье. Сверху можно посыпа... Ингредиенты: Печенье (можно "юбилейное") - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль, Изюм - 50 г, Орехи - 50 г

Брауни с изюмом и грецким орехом Брауни с изюмом и грецким орехом Ставим на водяную баню/в микроволновку/в антипригарную кастрюльку порубленные сливочное масло и шоколад и нагреваем до растворения и того, и другого. Часто помешиваем. В это самое время слегка взбиваем яйца и половину сахара (135г) в отдельной миске. Когда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (У меня Бабаевский 75%) - 250 г, Сахар - 270 г, Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 225 г, Изюм - 60 г, Орехи грецкие - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирожное "а-ля жербо" с маком Пирожное "а-ля жербо" с маком Тесто: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Маргарин взбить, вбить в него желтки, добавить сметану и размешать. Затем добавить разведенные дрожжи, размешать и добавить муку, соль и замесить мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам. Накрыть ... Ингредиенты: вес вех продуктов указан в гр. ах., для теста: 20 г. прессованных дрожжей, 50 г. молока, 17 г. сахара, 165 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, 50 г. желтков (примерно 3 шт. среднего размера), 380 г. муки пшеничная в.с., 1 г. соли, для маковой начинки: 150 ...

Загрузка