Лимонная паста с ветчиной и авокадо

3 рецепта

Лимонная паста с ветчиной и авокадо Лимонная паста с ветчиной и авокадо 1. Ветчину нврежьте короткими полосками. 2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. 3. На сковороде разоогрейте растительное масло и обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте несколько минут всё вместе. 4. Присыпьте... Ингредиенты: 100 гр. ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша), 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, 100 гр. 20%-ых сливок, 2-3 ст. л лимонного сока, 1 пучок зелёного лука, 250 гр. томатов черри, 1 авокадо, со...

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджар... Ингредиенты: салат зеленый - 250 г, салат руккола - 250 г, ветчина- 4–6 ломтиков, лук репчатый красный - 1 головка, авокадо - 1 шт., сок лимона - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, брынза - 50 г, чеснок - 2 зубчика, Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар ...

Овсяноблин с творожным сыром и авокадо Овсяноблин с творожным сыром и авокадо Овсяные хлопья перемолоть в муку в блендере или кофемолке. Лучше не брать хлопья быстрого приготовления, в них меньше пользы. В муку разбить яйцо и влить молоко. Хорошо все перемешать и оставить на 3-5 минут для разбухания. Так блюдо получится более нежным ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 5 ст. л., яйцо - 1 шт, молоко - 2 ст. л., авокадо - 1/2 шт, творожный сыр - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.