Лимонная паста с тимьяном

224 рецепта

Лимонная паста с тимьяном Лимонная паста с тимьяном Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, немного воды сохранить (пару половников), остальную слить. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру, листики тимьяна, перец и при необходимости еще чуть-чуть соли. Плеснуть немного воды... Ингредиенты: 250-300 гр. пасты, Цедра 1 лимона (мелко натереть), Сок 1/4 лимона (или больше/меньше - по вкусу), 2-3 веточки тимьяна, Немного оливкового масла EV, Соль морская, Розовый и зеленый перец горошком (крупно растереть)

Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час. Затем отварит... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный свежий тимьян - 55 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - 2 штуки, Обжаренные кедровые орехи - стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы. Новогодний мясной рулет в немецком стиле,  гнезда из пасты и башенка из тыквы. Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейни... Ингредиенты: капуста красная листы - 4 шт., тыква - 50 ст. л., спагетти - 70 г, говядина - по вкусу, капуста белокочанная - 4 шт., лимоны - по вкусу, специи - по вкусу

Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна Отварить пасту, слить воду (немного сохранить). Блендером смешать цедру, паприку, тимьян, петрушку и масло. Соединить соус с пастой, подлить немного воды, если суховато. Ингредиенты: 250-300г пасты (можно любую плоскую), небольшой пучок петрушки, цедра 1 маленького лимона, 10-15 оливок (косточку вынуть), 0,5 ст.л. сухого тимьяна, щепотка сухой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, соль

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Паста «Три цвета, или Уно моменто» Паста «Три цвета, или Уно моменто» Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке. В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст.л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере. Вот такое песто у нас по... Ингредиенты: 500 г спагетти (или любого другого сорта пасты), 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан, 15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино, 250 г мякоти помидоров «Помито», 25 листиков базилика, 1 шт. моркови, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая головка репчатог...

Паста с тунцом и оливками Паста с тунцом и оливками На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам. Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любая паста) - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Лук красный - 1/2 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1/2 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушенн...

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Паста с курицей и мятным сливочным соусом Паста с курицей и мятным сливочным соусом Нарезать куриные грудки кубиками. Нагреть 4 литра соленой воды в большой кастрюле. Пока вода нагревается, приготовить курицу. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправить кусочки курицы солью и молотым черным перцем. Выложить кусоч... Ингредиенты: пасты Лингвини или Феттучини 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных грудок 550 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 5.5 Стакана, свежей мяты 2 Ст. ложки, свежего тимьяна 5.5 Ст. ложки, л...

Паста под соусом из зеленых помидор Паста под соусом из зеленых помидор Я люблю делать соусы из красных помидор, но вот сделать соус из зеленых помидор мне как-то в голову не приходило. А увидела в жжурнале у Лены elena_fabbrile и решила попробовать. Что могу сказать - очень, очень вкусно. И даже детям-привередам понравилось. С... Ингредиенты: помидоры, паста, лимон, зелень, специи

Загрузка