Лимонная паста с сыром и шпинатом

76 рецептов

Лимонная паста с сыром и шпинатом Лимонная паста с сыром и шпинатом Скажу сразу, одной порцией такой пасты не обойтись... Она получается сочной, насыщенной, ароматной. Тяжелый соус совсем не про это блюдо! Мы приготовим легкий соус на основе вина, лимонов и шпината. И добавим последний штрих - сыр "Пармезан". Отва... Ингредиенты: Макаронные изделия 450 Грамм (фузили или ригатони), Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Каперсы 3 Ст. ложки, Шпинат 250 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка

Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить. В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплы... Ингредиенты: Соль и перец, 350 гр спагетти или любой пасты, 120 гр свежего козьего сыра, 300 гр шпината, 3 стакана свежей петрушки, нарезанной, 2 стакана свежей кинзы, нарезанной, 120 гр поджаренных грецких орехов, нарезанных

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша, спагетти, макароны) - 200 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Орехи (кедровые, пинии) - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный (на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)

Домашняя паста с горбушей и шпинатом. Домашняя паста с горбушей и шпинатом. 1. Муку с солью просейте на рабочую поверхность стола в виде горки, в центре сделайте воронку, влейте в неё воду и добавьте яйца. Замес следует начинать от краев к центру, понемногу захватывая муку. Если тесто вам покажется излишне крутым, то оставьте лишню... Ингредиенты: для пасты: 450 гр. муки + мука на подпыл, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 1 чайн.ложка соли, для варки пасты: 5 литров воды, 2 стол. ложки оливкового масла, соль, для соуса: 450 гр. филе горбуши (или лосося), 400 гр. шпината, 2 средних головки лука, 2 зубчика чеснока...

Паста с артишоками и шпинатом Паста с артишоками и шпинатом В этом блюде по отдельности готовятся несколько ингредиентов, после чего все соединяется и получается удивительно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Артишоки любят многие, но не все знают, с чем и как их сочетать. Предлагаю легкий и проверенный рецепт пр... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Грамм, Поджаренный миндаль 1/4 Стакана, Паста 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Артишоки 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайных ложек, Пармезан 1/4 Стакана (натертый), Лимонный сок 1 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Панировочные суха...

Паста с рикоттой и соусом песто Паста с рикоттой и соусом песто В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную... Ингредиенты: пасты фузилли 450 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, соли 3 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, шпината 75 Грамм, свежемолотый перец - По вкусу

Ризотто со шпинатом и козьим сыром Ризотто со шпинатом и козьим сыром Подготовим продукты. Что важно: бульон может быть любой (куриный, из индейки, говяжий, овощной). У меня из индейки. Литр, это примерно, скорее всего понадобится меньше. Все зависит от риса, плиты и посуды, в которой будет готовиться ризотто. Рис должен быть... Ингредиенты: рис арборио - 350 г, сельдерей стебли - 3 стебля, лук репчатый - 2 шт., вермут - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 1 л, шпинат свежий - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., сыр козий т...

Фузилли со шпинатом Фузилли со шпинатом Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, зат... Ингредиенты: 80 гр пасты Fusilli Barilla, 3-4 кубика мороженного шпината, долька свежего чеснока, 1ст. ложка сметаны, масло растительное, 2 дольки лимона, 40 гр сыра Моццарелла, укроп свежий, соль, перец

Фузилли со шпинатом Фузилли со шпинатом (Fusilli - это макароны-спиральки). Я отваривала Фузилли в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Когда масло ароматизировалось, добавила ... Ингредиенты: 80 гр. пасты fusilli barilla, 3-4 кубика мороженного шпината, долька свежего чеснока, 1 ст.л. сметаны, масло растительное, 2 дольки лимона, 40 гр. сыра моццарелла, укроп свежий, соль, перец

Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Вы можете купить готовый соус, а можете приготовить свой. Вот стандартный рецепт, при отсутствии каких-либо специй, я добавляю тоже количество прованских трав. И еще, мой муж не ест сельдерей, но в этом соусе он его не замечает и он идет на ура!! В сковород... Ингредиенты: Нам потребуется: примерно 17 ракушек, 400 г шпината, 1 яйцо, 75 г рикотты, 30 г кедровых орешков, 50 г пармезана, тертая цедра 1/2 лимона, 10 ст.л. томатного соуса, мускатный орех, соль,перец, Для томатного соуса: Нам нужно: 1 луковица, 1 морковка, 1 стебел...

Загрузка