Лимонная паста

5134 рецепта

Мидии с лимонной пастой Мидии с лимонной пастой Собственно для мидий нам нужны только мидии, которые мы сначала промываем, потом бросаем в холодную воду, доводим до кипения – они всплывают, раскрываются – значит, готовы. Напомню, что в пищу пригодны только живые мидии. Если они закрыты, все супер – берем... Ингредиенты: Мидии, Макароны/Спагетти, Лимон, Сыр, Белое вино, Оливки, Соль

Лимонная паста с черри Лимонная паста с черри Отварить пасту до полуготовности в подсоленой воде (воду не сливать). Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный чеснок, обжаривать 1-2 минуты (внимательно следите, чтобы не пригорел), добавить цедру и сок лимона, через минуту добавить от... Ингредиенты: 150 г любой пасты (у меня ракушки), 30 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, сок и цедра половины лимона, 8-10 помидорок черри, 50 г сыра, соль, перец

Лимонная паста Лимонная паста Ознакомлю вас с тем, как приготовить лимонную пасту с каперсами и артишоками. А почему бы и нет! Кислая заправка и экзотичные для нас овощи. При этом блюдо делается просто и достаточно быстро. Оно идеально впишется в романтический вечер с бокалом белого вин... Ингредиенты: Паста Волосы ангела 240 Грамм, Артишоки замороженные или консервированные 240 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Каперсы консервированные 2 Ст. ложки, Лимонный сок 5 Ст. ложек, Петрушка, веточка 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Цедр...

Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить. В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплы... Ингредиенты: Соль и перец, 350 гр спагетти или любой пасты, 120 гр свежего козьего сыра, 300 гр шпината, 3 стакана свежей петрушки, нарезанной, 2 стакана свежей кинзы, нарезанной, 120 гр поджаренных грецких орехов, нарезанных

Лимонная паста с тимьяном Лимонная паста с тимьяном Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, немного воды сохранить (пару половников), остальную слить. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру, листики тимьяна, перец и при необходимости еще чуть-чуть соли. Плеснуть немного воды... Ингредиенты: 250-300 гр. пасты, Цедра 1 лимона (мелко натереть), Сок 1/4 лимона (или больше/меньше - по вкусу), 2-3 веточки тимьяна, Немного оливкового масла EV, Соль морская, Розовый и зеленый перец горошком (крупно растереть)

Лимонная паста с ветчиной и авокадо Лимонная паста с ветчиной и авокадо 1. Ветчину нврежьте короткими полосками. 2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. 3. На сковороде разоогрейте растительное масло и обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте несколько минут всё вместе. 4. Присыпьте... Ингредиенты: 100 гр. ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша), 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, 100 гр. 20%-ых сливок, 2-3 ст. л лимонного сока, 1 пучок зелёного лука, 250 гр. томатов черри, 1 авокадо, со...

Лимонная паста с сыром и шпинатом Лимонная паста с сыром и шпинатом Скажу сразу, одной порцией такой пасты не обойтись... Она получается сочной, насыщенной, ароматной. Тяжелый соус совсем не про это блюдо! Мы приготовим легкий соус на основе вина, лимонов и шпината. И добавим последний штрих - сыр "Пармезан". Отва... Ингредиенты: Макаронные изделия 450 Грамм (фузили или ригатони), Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Каперсы 3 Ст. ложки, Шпинат 250 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка

Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час. Затем отварит... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный свежий тимьян - 55 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - 2 штуки, Обжаренные кедровые орехи - стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Лимонная паста с травами и черным перцем горошком Лимонная паста с травами и черным перцем горошком В большой кастрюле вскипятить 2,25 литра воды, добавить столовую ложку соли и положить пасту. Варить 10 минут. Пока варится паста, смешать оставшиеся ингредиенты в чаше кухонного комбайна, добавить соль и измельчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сраз... Ингредиенты: Паста - 200 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - 6 штук, Базилик - 20 г, Свежая мята - 10 г, Рукола - 25 г, Зеленый лук - пучка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашке смешать яйца, цедру, оливковое масло, муку и соль. Замесить тугое, но эластичное тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре минут 30. 4. Тесто очень тонко раскатать,... Ингредиенты: паста, 2 яйца, 200 гр. муки, цедра одного лимона, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. оливкового или растительного масла (для готовой пасты), для рыбы, 200 гр. любой свежей рыбы, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, соус, пучок петрушки, 1-2 з...

Загрузка