Паста в томатном соусе с ветчиной

217 рецептов

Паста в томатном соусе с ветчиной Паста в томатном соусе с ветчиной Отвариваем пасту в подсоленной воде до готовности. (Под краном сваренную пасту не моем, чтобы не смыть ее вкусовые качества!). Чистым помидоры и режем на дольки (если это заготовка, то снимаем кожицу), измельчаем в блендере до консистенции пюре. Выливаем пю... Ингредиенты: паста пенне 100 г, сливки 20% 80 мл, помидоры свежие (или консервированные) 130 г, сыр Пармезан 100 г, соль, перец, ветчина 90 г, чеснок 1 шт., оливковое масло 1-2 ст.л.

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Паста с грибами в томатном соусе Паста с грибами в томатном соусе Чаще всего, когда встречаются упоминания об итальянской кухне, у многих возникают ассоциации с пиццей и пастой. Готовить пасту можно разными способами: с морепродуктами, с сыром, с грибами, с курицей и т.д. Вариантов приготовления этого восхитительного и пр... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Растительное масло По вкусу (для жарки), Ветчина 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Паста с двойным соусом Паста с двойным соусом Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску. Оливки также нарезать и добавить к ветчине. Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус настаиваться... ))) Подготовить пасту. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь закипа... Ингредиенты: пенне - 400 г, оливки без косточек - 200 г, ветчина вареная - 200 г, майонез - 3 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, петрушка - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом Домашняя лапша с ветчиной под томатным соусом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу. Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5&nd... Ингредиенты: мука для настоящих макарон МAKFA - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., ветчина пармская - 150 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., базилик свежий ...

ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА Поставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ... Ингредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатн...

Пицца со сладким перцем и ветчиной Пицца со сладким перцем и ветчиной Муку высыпать на разделочную поверхность, сделать углубление, в которое влить теплую воду, затем добавить оливковое масло, дрожжи, соль и понемногу начать вмешивать муку с краев в жидкость. Замесить тесто, пока оно не перестанет липнуть, поместить в миску, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Вода - 125 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 6 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 150 г, Ветчина - 200 г, Салями - 100 г, Томатный соус - 50 г

Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой Баклажаны, запеченные с томатным соусом, ветчиной и моцареллой Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Затем посыпать солью, перемешать руками, чтобы соль равномерно распределилась. Оставить на 20-30 минут. За 10 минут до окончания этого процесса можно включить духовку (200С, режим "ве... Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 2 шт, Ветчина - 150 г, Моцарелла - 120 г, Пармезан (мелко натертый) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Базилик (свежий или сушеный, по желанию), Соль

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Загрузка