Паста салат из авокадо с нутом

5 рецептов

Паста-салат из авокадо с нутом Паста-салат из авокадо с нутом Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду. Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать неболь... Ингредиенты: Зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток), Авокадо - 1 шт, Нут - 70 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный

Паста- салат из авокадо с нутом. Паста- салат из авокадо с нутом. Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С готового нута слить воду. Авокадо разрезать вдоль пополам, затем половинки повернуть в разные стороны и отсоединить от косточки. Почистить, нарезать небольш... Ингредиенты: нут - 70 гр., авокадо - 1 шт., зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток.), сок лимона, соль, смесь перцев

Паста- салат из авокадо с нутом. Паста- салат из авокадо с нутом. Ингредиенты: Нут - 70 г Авокадо - 1 шт Зелень (кинза, петрушка, базилик или любисток.) Сок лимона Соль (по вкусу) Смесь перцев (по вкусу) Приготовление: Для начала необходимо замочить нут, лучше на ночь. Затем промыть и поставить варить до готовности. С гот... Ингредиенты: авокадо, нут, лимон, зелень

Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Нут я использовала консервированный, слить воду, разместить в форму для запекания. Из остальных ингредиентов приготовить маринад и смешать с нутом. Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30–40 минут. Руколу помыть и обсушить. Я делала салат 2 раза и... Ингредиенты: нут - 300 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, лимоны - шт., паста тахини - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin...

Нутовые котлетки с куркумой и кремом из авокадо Нутовые котлетки с куркумой и кремом из авокадо Источник рецепта: салатшоп.ру 1. В большую сковородку налейте немного виноградного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Уберите сковородку с огня и дайте остыть. 2. В кухонном комбайне или блендере измельчите нут до однородной пасты. Не полен... Ингредиенты: (на 4 порции), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок свежей петрушки, крупно нарубленной (примерно 1/4 стакана), 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1–2 ч. ложки морской соли, свежесмолотый чёрный перец, 1 ч. ложка куркумы, 0,5-1 ч. ложка...