Похожие рецепты
Паста с шиитаке и авокадоИнгредиенты: 4 гриба шиитаке, Половинка авокадо, Кусочек лука-порея - 5-10 см, Сок половинки лайма, Паста, Соль, Перец, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Кедровые орешки - горсточкуШиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5. Пасту отварить до состояния "...
Диетическая бутербродная паста из авокадоИнгредиенты: авокадо – 1 шт., шпинат – 1 пучок, укроп – 1 пучок, лимон – 0,5 шт., соль – 0,5 ч.л., масло оливковое – 1 ст.л.Авокадо очистить от кожуры и нарезать произвольно. Выжать сок половины лимона. Листья шпината нарвать мелко и добавить к авокадо. Измельчить при помощи блендера. Добавить укроп, сок лимона, соль и масло. Измельчить все до однородной массы. Налить себе любим...
Паста из огурцов с песто из авокадоИнгредиенты: сыр моцарелла - 125 г, помидоры-200 г, салат зелёный-100 г, хлеб для тостов-4 шт., масло оливковое-7 ст.л., розмарин-1/4 ч.л., чеснок (зубок)-2 шт., смесь перцев молотая, маслины-3 ст.л., уксус бальзамический-1 ст.л., перец болгарский-150 г, лук зеленый-1 ст.л., петрушка-1 ст.л., авокадо-150 г, сок лимонный-1 ст.л., огурцы-50 г, соус песто, 2 ст.л., укроп-1 ст.л., соль, перецАроматное масло готовим за 48 часов до употребления: Смешать в ёмкости масло, смесь перцев или перец чили нарезанный очень мелко, укроп, зубок чеснока пропущенный через пресс и молотый розмарин. Закрыть и поместить в холодильник. Перед употреблением процеди...
Паста из авокадо с каперсами для бутербродовИнгредиенты: авокадо – 2 шт., каперсы – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика, перец жгучий, лимонный сок – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., огурцы маринованные – 3 шт.Мякоть авокадо вычерпать в миску и размять. Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить Все смешать, добавить лимонный сок, сметану. Подать сразу же после приготовления.