Лечо из перца помидоров и лука

233 рецепта

Лечо из перца, помидоров и лука Лечо из перца, помидоров и лука Опять пролетел год, в самом разгаре сбор сезонного урожая. Горячая пора настала и для всех хозяюшек. Думаю, у многих из нас есть свои любимые рецепты консервирования, которыми мы пользуемся из года в год. Поделюсь рецептом вкусной заготовки и я. Приготовим ... Ингредиенты: Перец сладкий – 1 кг, Помидоры – 500 г, Лук репчатый – 2 шт., Масло подсолнечное – 100 г, Сахар – 100 г, Соль – по вкусу, Чеснок – 5 зубков, Перец черный молотый – 0,5 ч.л., Семена укропа молотые – 0,5 ч.л., Петрушка – 1 пучок, Уксус столовый – 50 мл

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Лечо из помидор с луком и перцем Лечо из помидор с луком и перцем Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно. Разогр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец (можно разных цветов) - 1 кг, Подсолнечное масло - 300 мл, Уксус - 60 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 2 стол.л.

Лечо помидоры перец лук морковь Лечо помидоры перец лук морковь Овощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо без перца на зиму Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Лечо из перцев без помидоров Лечо из перцев без помидоров Лечо из перцев без помидоров готовим из томата, желательного домашнего, или же томатной пасты, разведенной водой. Лечо получится вкусным, ароматным, с нежной шелковистой структурой. Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просуши... Ингредиенты: Сладкий перец 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм

Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем Нарезать лук кубиком. Перец нарезать кубиком. Помидоры нарезать на дольки по 4-6 частей. Яйца взбить венчиком. Лук обжарить на масле 3 минуты, помешивая. Добавить перец, помешивая жарить овощи до мягкости. Добавить фарш, жарить пока фарш не побелеет. Добави... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Фарш мясной - 300 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка