Лечо из помидоров кабачков моркови и болгарского перца

11 рецептов

Лечо из помидоров кабачков, моркови и болгарского перца Лечо из помидоров кабачков, моркови и болгарского перца Пожалуй самое необычное лечо я ела в гостях у своей свекрови. Она у меня мастер в приготовлении самой различной еды. Не перестаёт удивлять необычными кулинарными рецептами каждый раз, когда я появляюсь у неё дома. Вам, наверное, интересно узнать, что это за... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 3 кг, Болгарский перец (красный) - 3 кг, Кабачки - 2 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 150 мл, Сахар (песок) - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л.

Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только по классическому рецепту: помидоры и болгарский перец, но и с добавлением других овощей - кабачков, баклажанов, репчатого лука, фасоли... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 45 г, Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем Вымываем томаты, если нужно, то снимаем кожицу и измельчаем их удобным способом (используя мясорубку или блендер). Чистим вымытые плоды перцев от семян и делаем нарезку на полоски. Чистим морковь, трем на терке. Очищенный чеснок мелко рубим ножом. В казан и... Ингредиенты: огурцы засолочных сортов – 1 кг, перец салатный – 0,3 кг, плоды томатов – 0,5 кг, морковь – 2 шт, соль кухонная среднего помола – 40 г, сахар – 90 г, чеснок – 2-3 дольки, уксус столовый (9%) – 50 мл., масло подсолнечное – 50 мл.

Лечо из кабачков и перца на зиму Лечо из кабачков и перца на зиму Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...

Лечо из кабачков на зиму Пальчики оближешь: лучший рецепт Лечо из кабачков на зиму Пальчики оближешь: лучший рецепт Для приготовления вкусного лечо из кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Тщательно промыть овощи, очистить лук и морковь. Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко порезать кубиками. Болгарский перец нашинковать соломкой, кабачки нарезать небо... Ингредиенты: кабачки - 2 кг, болгарский перец - 500 гр, репчатый лук - 500 гр, морковь - 500 гр, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 7 ст. л., уксус 9 % - 200 мл, томатная паста - 300 гр

Лечо с кабачками и баклажанами Лечо с  кабачками и баклажанами Помидоры измельчить мясорубкой, перец нарезать соломкой, остальные овощи - небольшим кубиком. Помидоры соединить с морковью и тушить после закипания на небольшом огне 20 минут. Затем добавить лук, чеснок и перец и довести до кипения. Добавить баклажан... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 1 кг. болгарского перца, 450 гр. моркови, 400 гр. репчатого лука, 100 гр. чеснока, 900 гр. кабачков, 400 гр. баклажан, ¾ - 1 столовая ложка уксусной эссенции, 220 – 230 гр. сахара, 2 ст.л. соли, 1 столовая ложка растительного масла

Лечо из кабачков на зиму Лечо из кабачков на зиму Если вы хотите, чтобы блюдо получилось нежным, то уделите побольше внимания выбору кабачков. Лучше всего подойдут, совсем молодые овощи. Их можно оставлять прямо с кожицей. Но если у вас под рукой чуть перезревшие плоды, то шкурку лучше удалить, так как она... Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 1 кг томатов (или томатная паста), 3 болгарских перца, 3 моркови, 3 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. уксуса, 1-2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, щепотка черного молотого перца, 150 мл подсолнечного масла.

Сладкое лечо на зиму: самый вкусный рецепт Сладкое лечо на зиму: самый вкусный рецепт Сначала подготавливают овощи. Их тщательно промывают под проточной водой и просушивают. Помидоры очищают от кожицы и измельчают с помощью мясорубки (можно воспользоваться блендером). Добавляют к томатной массе сахар и соль, тщательно перемешивают и отправля... Ингредиенты: болгарский перец - 2,5 кг, помидоры - 2 кг, соль поваренная - 1 ст. л., уксус (9%) - 1 ст. л.

Лечо с кабачками Лечо с кабачками Помидоры вымыть, обсушить, измельчить блендером. Кабачки и перец вымыть, обсушить. У перца удалить семена и нарезать полукольцами. Кабачок нарезать кружочками. Очистить репчатый лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В сотейнике разогреть раст... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий) - 1 кг, Кабачок - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 100 мл, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л.

Лечо с фасолью из помидор перца Лечо с фасолью из помидор перца Красную фасоль перебираем, кладём в большую миску, наливаем 2 л холодной воды и оставляем размокать на ночь. Если есть возможность воду нужно поменять несколько раз. На следующий день кладём бобы в глубокую кастрюлю, снова наливаем 2 л холодной воды, варим ... Ингредиенты: фасоль красная – 200 гр., лук репчатый – 150 гр., морковь – 210 гр., перец болгарский сладкий – 180 гр., помидоры – 550 гр., соль поваренная – 15 гр., сахарный песок – 50 гр., уксусная эссенция – 5 мл., рафинированное подсолнечное масло – 160 мл.

Загрузка