Лечо из перца и лука на зиму

136 рецептов

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Я предлагаю вам разнообразить свой стол. Попробуйте приготовить лечо из болгарского перца и риса. Это очень хорошая закуска, если к примеру зашли какие то гости, а в холодильнике шаром покоти. Сварили картошечку, открыли баночку с этим салатиком и ужин гото... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука Лук нарезать полукольцами Перец соломкой Приготовить томатный сок с помощью соковыжималки или другим удобным для вас способом Смешать ингредиенты в большой кастрюле. Добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла Пост... Ингредиенты: Перец болгарский (следует взять зрелый) - 3 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Сок томатный (можно купить готовый) - 2 л

Лечо из помидор с луком и перцем Лечо из помидор с луком и перцем Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно. Разогр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец (можно разных цветов) - 1 кг, Подсолнечное масло - 300 мл, Уксус - 60 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 2 стол.л.

Лечо с кабачками и кетчупом на зиму Лечо с кабачками и кетчупом на зиму Подготовили все ингредиенты Перцы и помидоры, помыть, порезать, перцы очистить от семян, измельчить всё в блендере Кабачки молодые, от кожуры не чистим, только отрезаем хвостики. Режем кружочками, потом на четвертинки. Лук очистить и нарезать как кабачки, ч... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 500 гр, Лук - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп (самый обычный кетчуп) - 400 гр, Растительное масло (2/3 стакана) - 135 мл, Сахар (2/3 стакана) - 135 гр, Яблочный уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Морс...

Лечо без перца на зиму Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм

Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь 1. Итак, подготавливаем овощи: - чистим лук, режем его кубиками; - чистим и трем на крупной терке морковь; - моем болгарский и перец чили, вырезаем хвостики, очищаем от семян, режем небольшими кусочками; - кабачки также моем, очищаем и нарезаем кубиками сре... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 0.25 чайн.л.

Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем Нарезать лук кубиком. Перец нарезать кубиком. Помидоры нарезать на дольки по 4-6 частей. Яйца взбить венчиком. Лук обжарить на масле 3 минуты, помешивая. Добавить перец, помешивая жарить овощи до мягкости. Добавить фарш, жарить пока фарш не побелеет. Добави... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Фарш мясной - 300 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Лечо из перца и помидоров Лечо из перца и помидоров Сейчас самое время для приготовления подобных блюд, ведь овощи в самом соку: спелые и сочные помидоры, ароматные перцы. Лечо можно приготовить на зиму или есть сразу, только после остывания. Это блюдо очень популярно в Украине, России или Беларуси. 1. Вымой... Ингредиенты: Болгарский перец 9 Штук, Томаты 6-9 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Ст. ложка, Чили 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль 2 Чайных ложки

Загрузка