Лечо из помидоров болгарского перца моркови и лука

77 рецептов

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови Для начала подготавливаем основной ингредиент нашей заготовки – помидоры – вымываем и просушиваем их. Сорт выбираем любой, здесь подойдут сливки, розовые помидоры, черные томаты, обыкновенные красные, учитываем лишь то, какая кожица на помидорах. Жесткую ко... Ингредиенты: помидоры – 1,6 кг., сладкий перец – 80-90 гр., репчатый лук – 130 гр., морковь – 140 гр., перец острый(чили, огонек) – по вкусу, морская соль – 10 гр., сахар – 25 гр., уксус яблочный – 20 мл., масло кукурузное – 40 мл., чеснок – 35-45 гр., паприка – 8-10 гр...

Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови Для начала подготавливаем основной ингредиент нашей заготовки – помидоры – вымываем и просушиваем их. Сорт выбираем любой, здесь подойдут сливки, розовые помидоры, черные томаты, обыкновенные красные, учитываем лишь то, какая кожица на помидорах. Жесткую ко... Ингредиенты: помидоры – 1,6 кг., сладкий перец – 80-90 гр., репчатый лук – 130 гр., морковь – 140 гр., перец острый(чили, огонек) – по вкусу, морская соль – 10 гр., сахар – 25 гр., уксус яблочный – 20 мл., масло кукурузное – 40 мл., чеснок – 35-45 гр., паприка – 8-10 гр...

Лечо с морковью перцем помидорами Лечо с морковью перцем помидорами Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой. Болгарский перец помыть, с... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лечо из кабачков и перца на зиму Лечо из кабачков и перца на зиму Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Лечо с морковкой и перцем Лечо с морковкой и перцем Чтобы лечо получилось сочным и вкусным, берите толстостенные перчики. Особенно вкусно получаетсяблюдо с болгарским перцем или ратундой. Этот рецепт идеально подходит для консервирования. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стери... Ингредиенты: Морковь 100 Грамм, Перец болгарский 8-9 Штук, Помидор 500 Грамм, Лук 250 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 50 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо пришло к нам из Венгрии, где оно по праву считается национальным блюдом и готовится почти в каждом доме. Естественно, рецептов приготовления лечо существует немало. Я хочу предложить вам наиболее простой, классический и привычный для нас вариант, котор... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Вкусное лечо с рисом на зиму Вкусное лечо с рисом на зиму Приготовим ингредиенты. Рис для такой заготовки лучше использовать длинный не пропаренный, чтобы он не превратился в кашу после термообработки и во время хранения. Овощи моем. Морковь чистим и натираем на терке, либо, если заготовка готовится в большом коли... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 40 мл, Гвоздичный перец (душистый перец) ...

Лечо помидоры перец лук морковь Лечо помидоры перец лук морковь Овощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Загрузка