Лечо из перца и лука

341 рецепт

Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к столу разными способами. Можно подавать сразу, предварительно остудив, либо закатывать в банки и хранить в холодильнике и по нужного момента, когда можно будет достать лечо и подавать... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Винный уксус 2-4 Ст. ложек, Паприка 1/2 Чайных ложки

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Лечо из помидор с луком и перцем Лечо из помидор с луком и перцем Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно. Разогр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец (можно разных цветов) - 1 кг, Подсолнечное масло - 300 мл, Уксус - 60 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 2 стол.л.

Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука Лук нарезать полукольцами Перец соломкой Приготовить томатный сок с помощью соковыжималки или другим удобным для вас способом Смешать ингредиенты в большой кастрюле. Добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла Пост... Ингредиенты: Перец болгарский (следует взять зрелый) - 3 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Сок томатный (можно купить готовый) - 2 л

Лечо без перца на зиму Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Лечо из перцев без помидоров Лечо из перцев без помидоров Лечо из перцев без помидоров готовим из томата, желательного домашнего, или же томатной пасты, разведенной водой. Лечо получится вкусным, ароматным, с нежной шелковистой структурой. Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просуши... Ингредиенты: Сладкий перец 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм

Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Я предлагаю вам разнообразить свой стол. Попробуйте приготовить лечо из болгарского перца и риса. Это очень хорошая закуска, если к примеру зашли какие то гости, а в холодильнике шаром покоти. Сварили картошечку, открыли баночку с этим салатиком и ужин гото... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Лечо из перца и помидоров Лечо из перца и помидоров Сейчас самое время для приготовления подобных блюд, ведь овощи в самом соку: спелые и сочные помидоры, ароматные перцы. Лечо можно приготовить на зиму или есть сразу, только после остывания. Это блюдо очень популярно в Украине, России или Беларуси. 1. Вымой... Ингредиенты: Болгарский перец 9 Штук, Томаты 6-9 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Ст. ложка, Чили 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль 2 Чайных ложки

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Загрузка