341 рецепт
Лечо из перца и лука
Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к столу разными способами. Можно подавать сразу, предварительно остудив, либо закатывать в банки и хранить в холодильнике и по нужного момента, когда можно будет достать лечо и подавать... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Винный уксус 2-4 Ст. ложек, Паприка 1/2 Чайных ложки
Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков
Лечо из помидор с луком и перцем Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно. Разогр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец (можно разных цветов) - 1 кг, Подсолнечное масло - 300 мл, Уксус - 60 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 2 стол.л.
Лечо из перца и лука Лук нарезать полукольцами Перец соломкой Приготовить томатный сок с помощью соковыжималки или другим удобным для вас способом Смешать ингредиенты в большой кастрюле. Добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла Пост... Ингредиенты: Перец болгарский (следует взять зрелый) - 3 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Сок томатный (можно купить готовый) - 2 л
Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки
Лечо из перцев без помидоров Лечо из перцев без помидоров готовим из томата, желательного домашнего, или же томатной пасты, разведенной водой. Лечо получится вкусным, ароматным, с нежной шелковистой структурой. Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просуши... Ингредиенты: Сладкий перец 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика
Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм
Лечо перец болгарский морковь лук на зиму Я предлагаю вам разнообразить свой стол. Попробуйте приготовить лечо из болгарского перца и риса. Это очень хорошая закуска, если к примеру зашли какие то гости, а в холодильнике шаром покоти. Сварили картошечку, открыли баночку с этим салатиком и ужин гото... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу
Лечо из перца и помидоров Сейчас самое время для приготовления подобных блюд, ведь овощи в самом соку: спелые и сочные помидоры, ароматные перцы. Лечо можно приготовить на зиму или есть сразу, только после остывания. Это блюдо очень популярно в Украине, России или Беларуси. 1. Вымой... Ингредиенты: Болгарский перец 9 Штук, Томаты 6-9 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Ст. ложка, Чили 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль 2 Чайных ложки
Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.