Пирог с помидорами и шпинатом

104 рецепта

Пирог с помидорами и шпинатом. Пирог с помидорами и шпинатом. Разогрейте духовку до 220 град. Для теста муку просейте, соедините с нарезанным кубиками маслом и разотрите в крошку. Уложите ее горкой, сделайте в центре углубление, влейте в него яйцо, 2 -3 чайные ложки холодной воды и замесите тесто. Я, как всегда, тесто... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 170 гр., масло сливочное - 80 гр., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, для начинки: шпинат - 350 г(у меня заморож.), лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., сыр чеддер - 120 гр., яйца - 2 шт., творог ...

Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной Готовила пирог для своей семьи, но в процессе приготовления пирога позвонили друзья и напросились на пирог. После их восторгов решила, что пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной имеет право быть пирогом праздничным! Подготовим все продукты по списку. В м... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Шпинат - 200 г, Ветчина - 250 г, Вяленые томаты - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сливки - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 10 г

Пирог с помидорами и шпинатом Пирог с помидорами и шпинатом Насыпать в чашку муку, натереть сливочное масло, добавить соль и сахар, крахмал и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Накрыть полотенцем или затянуть пленкой и оставить на 30 минут. Раскатать из теста лепешку и перенес... Ингредиенты: сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, помидоры черри - 10 шт., лук красный - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сливочное масло - 100 г, молоко 2,5% - 75 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мук...

Летний пирог с помидорами-черри, болгарским перцем и шпинатом Летний пирог с помидорами-черри, болгарским перцем  и шпинатом Тесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, сол... Ингредиенты: 250 г слоеного дрожжевого теста, 300 г помидор-черри, 1 небольшой пучок шпината, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 зубок чеснока, 200 г сметаны, 2 яйца, соль, перец, базилик

Кельтский пирог (pastai geltaidd) со шпинатом и эстрагоном Кельтский пирог (pastai geltaidd) со шпинатом и эстрагоном 1. Растопить сливочное масло, добавить сначала геркулес, затем воду, муку и соль. 2. Хорошо перемешать и уложить в форму, утрамбовав лопаточкой. 3. Шпинат промыть. 4. Оопустить шпинат в кипящую подсоленную воду на 1–2 мин., переложить на дуршлаг и обдать хо... Ингредиенты: для геркулесовой основы: сливочное масло - 100 г., вода - 2 ст.л., геркулес ( у меня хлопья) - 100 г., мука - 75 г., соль, для начинки: помидоры - 2 шт., эстрагон свежий - 1 ч.л., лук репчатый - 1 луковица, масло растительное или оливковое - 1 ст.л., мягкий...

Пирог "Летний" Пирог "Летний" Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: сыр мягкий - 4 упаковки, мясо - 300 г, лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., вода - 100 г, лук зеленый - пучка, помидоры черри - 10 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 200 мл, дрожжи сухие...

Киш с кукурузой, шпинатом и помидорами Киш с кукурузой, шпинатом и помидорами Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: Можно использовать и помидорки черри 7-8 штучек, А если используете обычные помидоры, то их порезать на почти тоненькие дольки. Шпинат тоже измельчае... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 3-4 средних помидора, 1 банка консервированной кукурузы или свежезамороженной 200 гр., 100 г сыра твердых сортов, 100 гр. шпината, Для заливки: 3-4 ст.л. муки без...

Летний пирог Летний пирог Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (+) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (любое) - 300 г, Лук красный - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. ...

Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста Сыр потереть на крупной терке Семена кунжута обжарить на сухой сковороде Зелень петрушки порезать. Смешать сыр с петрушкой. Адыгейский сыр, на мой взгляд, немного пресноват, поэтому я его немного посыпаю солью. Помидоры помыть, очистить от кожицы и тонко по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Помидоры - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Кунжут (семена кунжута) - 15 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Пирог с творогом быстрый Пирог с творогом быстрый Порей нарезаем. Шпинат моем. Нарезаем шпинат. Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами. К творогу добавляем яйца и сметану. Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило. На фило натираем масло сл... Ингредиенты: тесто фило - 200 г, творог - 500 г, лук-порей - 1 стебель, шпинат свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 4 шт., сыр твердый - 20 г, итальянские травы - 1 ч. л.

Загрузка