Похожие рецепты
Ленивые пельмени на овощной подушке для яныИнгредиенты: 350 г фарша, 150 г моркови, 80 г капусты, 1 луковица, 2-3 зуб. чеснока, кусочек имбиря, приправа овощная-0,5 ч.л., растит. масло, стакан воды, тесто: 200 г муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль, 30 г слив. масла на роллы, зелёный лук сверху, хрен/сметана при подачеПродукты... Фарш у меня куплен индюшачий. Сначала делаем тесто... В муку вбиваем яйцо... Соль... примерно треть чайной ложки. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем рукой тесто для пельменей. Оставляем тесто отдохнуть... Готовим овощную "подушку". ...
Ленивые креветки на подушке из лососяИнгредиенты: лосось -200 гр., креветки королевские -16 шт., сливки 60 мл., 2 белка, мускатный орех, черный перец, 2 ст.л. сока лайма, соль, имбирь, масло 5 гр., мука 1 ложка, сыр пармезан 50 грПочистить креветки , подсолить, добавить половину сока лайма, отставить . Лосось измельчить на блендере, добавить сливки, соль, сок лайма, перец, мускатный орех. Взять формочки, смазать маслом, присыпать мукой и покрутить ее в руках, так чтоб мука равномерн...
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовкеИнгредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3-4 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., зелень петрушкиДля приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды...
Ленивые пельмени штруделькиИнгредиенты: мука - 2 ст., вода - приблизительно 1/2 ст., яйцо - 1 шт., соль, фарш говяжий - 600 г, перец, соль для фарша, для соуса: масло растительное - 2 ст. л., бульон или вода - 300 мл, соль, перец по вкусу, укроп и сметана для подачи, морковь (крупная) - 2 шт., лук репчатый (крупный) - 3 шт.Замесить крутое тесто как на пельмени из муки, яйца, воды и соли. Оставить отдыхать на 30 минут, укрыв пищевой плёнкой. Приготовить фарш, смешав его с яйцом, солью и перцем. Хорошо вымесить и отбить. Натереть морковь на крупной тёрке, лук нарезать полукольц...