Ленивые пельмени на овощной подушке

9 рецептов

Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны Ленивые пельмени на овощной подушке для Яны Продукты... Фарш у меня куплен индюшачий. Сначала делаем тесто... В муку вбиваем яйцо... Соль... примерно треть чайной ложки. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем рукой тесто для пельменей. Оставляем тесто отдохнуть... Готовим овощную "подушку". ... Ингредиенты: 350 г фарша, 150 г моркови, 80 г капусты, 1 луковица, 2-3 зуб. чеснока, кусочек имбиря, приправа овощная-0,5 ч.л., растит. масло, стакан воды, тесто: 200 г муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль, 30 г слив. масла на роллы, зелёный лук сверху, хрен/сметана при ...

Ленивые пельмени на овощной подушке в духовке Ленивые пельмени на овощной подушке в духовке 1. Приготовим наше тесто: В глубокую посуду просеиваем муку. Размешиваем яйцо с холодной водой и добавляем соль. Вводим смесь в муку и замешиваем крутое тесто. 2. Берем фарш, нарезанный лук и приправляем солью и сухими специями. 3. Для овощной подушки нарез... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт....

Ленивые пельмени на овощной подушке Ленивые пельмени на овощной подушке Для теста смешайте воду, яйцо, соль и растительное масло. Всыпьте муку и замесите тесто как на обычные пельмени. В фарш добавьте соль и перец, перемешайте. Раскатайте тесто, смажьте фаршем и скрутите рулетом. Нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте лук... Ингредиенты: вода 1 ст., яйцо, соль, мука, растительное масло 2 ст.л., фарш мясной 500 гр., перец молотый, луковица, морковь, помидор, сметана 2 ст.л., томатный соус 1 ст.л.

Ленивые пельмени в мультиварке Ленивые пельмени в мультиварке Уверена, что в каждой семье есть любители мясных пельменей, однако не всегда есть время, чтобы налепить их на семью из 2-х или 3-х человек. Но выход есть - приготовьте своим домочадцам «ленивые» пельмени. Эти пельмени не менее вкусные, чем традиционные, но ... Ингредиенты: Мука - 260 г (может уйти больше или меньше), Вода - 100-150 мл, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Фарш мясной - 370 г, Репчатый лук - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Морковь - 250 г, Репчатый лук - 300 г, Растительное масло - 5 с...

Ленивые пельмени из лаваша Ленивые пельмени из лаваша Лаваш тонкий-2 листа больших, Фарш мясной (смешанный) — 500 г Батон — 2 ломтика, Лук репчатый — 1 штука крупная, Морковь — 2 штуки, Яйцо — 1 штука, Соль, перец, Соус томатный — 100 миллилитров или томатная паста-2 столовые ложки, Сметана — 150 миллилитров, ... Ингредиенты: Лаваш, фарш, лук, морковь, яйцо.

Ленивые пельмени на сковородке Ленивые пельмени на сковородке В глубокую миску просеиваем муку, вбиваем яйцо. Солим, вливаем воду и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и хорошо отлипающим от рук. Если тесто немного пристаёт к пальцам, поправите его структуру, когда будете раскатывать пласт. Оставляем его «о... Ингредиенты: мука – 2 стакана, яйцо – 1 шт., соль – 0,5 чайной ложки, кипячёная охлаждённая вода – 0,5 стакана, куриный или свиной фарш – 300 г, репчатый лук – 1 головка, специи (сушеный укроп, красная сладкая паприка) + соль, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 головка, ...

Ленивые пельмени «мясные розы» Ленивые пельмени  «мясные розы» Подготовить все ингредиенты. Смешиваю в глубокой посуде просеянную через сито муку и соль. В мучную смесь разбиваю 1 яйцо. Добавляю примерно 180 мл.теплой воды. Все перемешиваю сначала ложкой, затем руками. Тесто получается в меру мягким, не забитым мукой. ... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 180 мл. воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, для начинки: 500 гр. мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1 картофелина, 1-2 зубчика чеснока, 15 гр. зелени, соль-перец- специи, для соуса: 2 средней моркови, 1 луковица, 2-3 ст.л. растительного ма...

Навороченные пельмешки Навороченные пельмешки Режем куриное филе на средние кусочки, солим, оставляем минут на 15-20. Лепёшки делаю так - муку, воду и соль, беру всё на глаз, замешиваю тесто, раскатываю среднего размера лепёшки, жарю на сухой сковороде. Принцип приготовления как у лаваша. Морковку реж... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лаваш (у меня самодельные лепёшки) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Томатная паста (я добавила овощное пюре) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки)

А-ля пельмени А-ля пельмени Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или казанке). Фарш брала домашний свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в т... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Батон - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Кетчуп - 100 мл, Сметана - 150 мл, Масло растительное (для жарки)