Похожие рецепты
Ленивые пельмени на овощной подушке для яны
Ингредиенты: 350 г фарша, 150 г моркови, 80 г капусты, 1 луковица, 2-3 зуб. чеснока, кусочек имбиря, приправа овощная-0,5 ч.л., растит. масло, стакан воды, тесто: 200 г муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль, 30 г слив. масла на роллы, зелёный лук сверху, хрен/сметана при подачеПродукты... Фарш у меня куплен индюшачий. Сначала делаем тесто... В муку вбиваем яйцо... Соль... примерно треть чайной ложки. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем рукой тесто для пельменей. Оставляем тесто отдохнуть... Готовим овощную "подушку". ...
Ленивые голубцы в казане с овощной подливкой
Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Капуста (500 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Перец красный молотый (2 г.), Растительное масло (50 мл.)Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных ленивых голубцов. Готовить наши голубцы мы будем в казане. Так же для них мы приготовим острую томатную подливку. Если у вас есть маленькие дети, можете добавить ее уже к готовому блюду или не доб...
Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лаваш тонкий - 2-4 листа, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., масло растительное, специи, сольЛук мелко нашинковать или порубить в блендере. Морковь крупно натереть вместе с картофелем. Для начинки объединить мясной фарш с овощами, подсолить, поперчить, хорошо вымешать, если мясо не очень жирное, то добавить для нежности и сочности чуть масла или во...
Ленивые пельмени на овощной подушке в духовке
Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу1. Приготовим наше тесто: В глубокую посуду просеиваем муку. Размешиваем яйцо с холодной водой и добавляем соль. Вводим смесь в муку и замешиваем крутое тесто. 2. Берем фарш, нарезанный лук и приправляем солью и сухими специями. 3. Для овощной подушки нарез...