Ленивые манты в мультиварке

14 рецептов

Ленивые манты в мультиварке Ленивые манты в мультиварке Хочу вам предложить своего рода классический рецепт ленивых мантов в мультиварке. По крайней мере, для меня он таким стал сразу же, как только я в первый раз их приготовила. Получается чудный по вкусу и очень аппетитный на вид рулет, который сразу же вызыва... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Ленивые манты Ленивые манты Подготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...

Ленивые манты с чесноком в мультиварке Ленивые манты с чесноком в мультиварке Муку насыпать горкой, в середину вбить яйца, влить воду, добавить соль. Замесить тесто, масса должна быть эластичной. Отложить на 15 минут. Чеснок и лук мелко нарезать, добавить в фарш из свинины и говядины. Соль и специи – по вкусу. Тесто раскатать в прямо... Ингредиенты: фарш - 500 г, мука - 400 г, вода - 100 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., приправы, смесь перцев, соль

Ленивые пельмени в мультиварке Ленивые пельмени в мультиварке Приготовим мясо, лук, чеснок, молоко, яйца, муку, соль, перец. Мясо лучше брать не очень жирное. Приготовим тесто. Яйца разбить в миску, добавим соль, перемешать. Добавим молоко и будем всыпать частями муку. Когда сформируется комок, можно вымешивать тест... Ингредиенты: Говядина мякоть - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная лопатка - 450 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 200 мл, Сливки 33% - 250 мл...

Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (ленивый мант) Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу. В глубокую миску про... Ингредиенты: мука – 300 гр., вода (кипяток) – 150 мл., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., начинка: фарш – 350 гр., луковица – 2-3 шт., картофель 1-2 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец

Ушки в мультиварке Ушки в мультиварке Тонко-тонко раскатываем наше тесто. Вы можете приготовить сами или купить готовое. Фарш соленый и пряный равномерно распределяем по тесту, присыпаем тертым сыром. Скатываем рулон Нарезаем и укладываем в чашу мультиварки. Овощи помыть, нарезать, уложить в с... Ингредиенты: Тесто пельменное - 300 г, Фарш мясной (специи как для пельменей) - 300 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Лист лавровый, Сыр твердый - 150 г

Паровая катлама (ленивый пельмень) Паровая катлама (ленивый пельмень) Для приготовления пельменя нам понадобится для теста мука, молоко тёплое, соль, масло растительное и яйцо. Для начинки фарш, лук и специи, и также нам ещё понадобится сливочное масло для смазки пельменя. Муку просеять горкой на рабочий стол, сделать углубле... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Тмин молотый ...

Пельмени ленивые в мультиварке Пельмени ленивые в мультиварке Тесто можно использовать пельменное. Фарш приготовим заранее из свинины и говядины, соус тоже. Соус Аврора приготовить заранее, как и тесто пресное из гороховой муки (ссылки в описании). Тесто тонко раскатать на силиконовом коврике. С его помощью будет легч... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Бульон мясной - 350 мл, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Свиной ф...

Ханум в мультиварке Ханум в мультиварке Приготовление ханума в мультиварке начнём с замешивания теста с продуктами из списка. В стеклянной миске нужно соединить муку, соль, куриное яйцо и воду. Получившаяся смесь отправляется на поверхность стола для дальнейшего замешивания. Тесто для ханума очен... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода - 1/3 стакана, Соль - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 1-2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 ...

Загрузка