Манты в мультиварке

83 рецепта

Замороженные манты в мультиварке Замороженные манты в мультиварке Манты - среднеазиатская альтернатива классическим пельменям, но готовят их немного иначе. В отличие от русской альтернативы, крупные и по-особенному свернуты манты можно готовить только на пару. В таком виде они полностью раскроют свой вкус, сохранят целост... Ингредиенты: Полуфабрикаты (Манты) - 500 гр, Вода - 2 л, Сливочное масло - 20 гр, Зелень - по вкусу

Ленивые манты в мультиварке Ленивые манты в мультиварке Хочу вам предложить своего рода классический рецепт ленивых мантов в мультиварке. По крайней мере, для меня он таким стал сразу же, как только я в первый раз их приготовила. Получается чудный по вкусу и очень аппетитный на вид рулет, который сразу же вызыва... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Манты в мультиварке «Рыбка» Манты в мультиварке «Рыбка» Для приготовления мантов в виде рыбки, нам понадобится мука, вода, соль, тыква, лук, масло сливочное, перец чёрный молотый, карри. Для теста соединить просеянную муку, воду с растворённой в ней солью. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать в хол... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 г, Карри - 2 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 700 г

Манты в мультиварке Манты в мультиварке 1. Лук нарезать маленькими кубиками. Мне нравится в фарше много лука, благодаря ему манты становятся очень сочными. Количество лука можно уменьшить. 2. В миску поместить фарш, лук, яйцо, посолить. 3. Хорошо перемешать, убрать в холодильник. 4. Замесить кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 210 мл, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Манты в мультиварке Манты в мультиварке Невозможно точно выяснить откуда пришли к нам манты. Их готовят и в Турции, и в Монголии, и в Центральной Азии, и в Казахстане. Рецепт приготовления мантов есть у каждой хозяйки на Востоке. Теперь и Вы знаете как приготовить манты. Мультиварка будет для вас... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук 4 Штуки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Манты с семгой и шафраном Манты с семгой и шафраном Приготовить тесто: смешать все ингредиенты. Муку добавлять порциями, чтобы каждый раз смотреть на упругость теста. оно должно быть достаточно эластичным и не прилипать к рукам. Замесить его как следует, положить в пакет и поставить в холодильник минут на 15... Ингредиенты: На 40 штук мант: Тесто: вода холодная - 2 ст. (400 мл), яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: филе семги - 1 кг, пекинская капуста - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, соль - 1 ст.л. ...

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Вкусные манты в мультиварке из фарша Вкусные манты в мультиварке из фарша Смешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и замешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отложить, пока готовим фарш. Режем лук кубиками. Смешиваем в миске готовый мясной фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Ф... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Паровые манты из баранины в мультиварке Паровые манты из баранины в мультиварке Муку просеять, сделать ямку посередине, влить воду и взболтанное яйцо. Всыпать соль, замесить тесто, оно должно быть тугим. Скатать колобок, завернуть в ткань и дать постоять. Кусок мяса промыть, мелко порубить острым ножом. Очистить лук и чеснок, нарезать,... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., вода, соль, баранина - 500 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 50 г, специи, соль

Манты в мультиварке Манты в мультиварке Манты в мультиварке - рецепт приготовления: Сначала подготавливаем тесто. Берем миску и просеиваем в нее муку. Воду соединяем с солью и тщательно перемешиваем. Затем добавляем подсоленную воду к муке. И замешиваем тесто. Тесто замешиваю всегда руками, оно п... Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, вода – 1 стакан, соль – 1 ч.л., мясо – 1 кг, лук репчатый – 5-6 шт., соль – 1 ч.л.

Загрузка