Паровые манты из баранины в мультиварке

3 рецепта

Паровые манты из баранины в мультиварке Паровые манты из баранины в мультиварке Муку просеять, сделать ямку посередине, влить воду и взболтанное яйцо. Всыпать соль, замесить тесто, оно должно быть тугим. Скатать колобок, завернуть в ткань и дать постоять. Кусок мяса промыть, мелко порубить острым ножом. Очистить лук и чеснок, нарезать,... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., вода, соль, баранина - 500 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 50 г, специи, соль

Диетические паровые котлеты из индейки Диетические паровые котлеты из индейки Подготовить все необходимые для процесса продукты. Филе индейки перекрутить вместе с луком. Можно сделать это через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном – тогда котлетки получатся как из рубленого мяса. Выложить фарш в чашу, добавить яйцо и твор... Ингредиенты: филе индейки без кожи - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, творог 5-9% - 180 гр, сметана - 1 ст. л., манка - 2 ст. л.

Ханума блюдо Ханума блюдо Как приготовить блюдо "Ханума"? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с доба... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло По вкусу