Похожие рецепты
Ледяная рыба под медово имбирным соусомИнгредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 800 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - пучка, соевый соус - 100 мл, апельсиновый сок - 100 мл, мед жидкий - 3 ст. л., крахмал - 1 ч. л., перец чили - шт.Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Имбирь, чили, чеснок, лук мелко нарубить. Приготовьте маринад. Для этого в небольшой кастрюле смешайте соевый соус, апельсиновый сок и мед. Смешайте маринад и нарубленные имбирь, чили, чеснок, л...
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусомИнгредиенты: Филе семги - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Картофель - 5 штук, Креветки - 59 г, Шнитт-лук - 15 г, Лимон - 1 штука, Листья латука - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 11 г, Молотый белый перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Лук-порей - 1 головка, Сливки 25%-ные - 200 мл, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - по вкусу30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С. Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль. Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотей...
Строганов из говяжьего языка на печеном картофелеИнгредиенты: масло сливочное – 15 г, вино красное – 80 г, сливки 38% - 40 г, лук белый – 10 г, морковь – 10 г, паста трюфельное – 10 г, сахар – 5 г, соль – 2 г, язык говяжий отварной – 70 г, печеный картофель – 150 г, малосолёный огурец – 70 г, петрушка – 3 г, лук зеленый – 7 г, соус суприм – 30 г, куриный бульон - 100 г, сливки 38% - 50 г, масло сливочное - 5 г, мука - 5 гНа сливочном масле обжарить лук и морковку нарезанную соломкой, добавить красное вино, выпарить до полного испарения алкоголя. Говяжий язык отварить и нарезать тоненькой соломкой. Добавить красное вино, сливки, соль и сахар, немного протушить. Затем добавит...
Ледяная рыба с огурцом и голландским соусомИнгредиенты: ледяная рыба – 4 шт., мука - 1/2 стакана, свежий огурец – 3 шт., сливочный сыр – 200 г, лук порей – 40 г, укроп - 1 пучок, кресс-салат – несколько листочков, кунжут – 2 ст.л., соль, свежесмолотый черный перец по вкусу, рассол малосольных огурцов – 120 мл, желатин – 5 г, желток – 2 шт., сливочное масло – 80 г, горчица зернистая – 20 г, лимонный сок - 1 ст.л.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, затем подогреть, постоянно размешивая. Смешать с огуречным рассолом и остудить в холодильнике до застывания. Для соуса на паровой бане взбить желток, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, сливочное масло, ...