476 рецептов
Ледяная рыба
Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл
Ледяная рыба в мультиварке Вкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке. 1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чи... Ингредиенты: Ледяная рыба 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 15% 200 Миллилитров, Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев 2-3 Щепоток, Растительное масло 0,5 Ст. ложки
Жареная ледяная рыба Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона,... Ингредиенты: Ледяная рыба 3-4 Штук, Темпурная мука 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу
Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Ледяная рыба в мультиварке Ледяная рыба встречается в магазинах в охлажденном виде и замороженном. Конечно, первый вариант предпочтительнее, но не всегда доступен. Охлажденную рыбу нужно только промыть, при необходимости почистить. Замороженную желательно перед готовкой медленно разм... Ингредиенты: Ледяная рыба - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 20 мл
Ледяная рыба в фольге 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики, промыть и просушить. Затем положить его на разделочную доску и мелко порубить.3. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, ... Ингредиенты: Ледяная рыба - 750 гр, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 8 гр, Тмин - 4 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Лимоны - 110 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 60 мл, Морская соль - по вкусу
Ледяная рыба на гриле Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл
Вареная ледяная рыба Сегодня в магазинах часто можно встретить экзотического гостя - ледяную рыбу. Раньше такая рыба стоила недорого, а теперь ее можно отнести к деликатесам - продукт не дешевый, но очень вкусный! Мясо ледяной рыбы отличается белоснежностью, невероятно нежной т... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Зелень (петрушка или укроп) - 40 гр, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 30 мл
Ледяная рыба в духовке В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Тушки ледяной рыбы почистить, удалить все внутренности, срезать несъедобные плавники, отрезать головы и хвосты. Затем тщательно промыть их под холодной прото... Ингредиенты: Ледяная рыба - 700 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка (+ для финального украшения) - 50 гр, Укроп (+ для финального украшения) - 30 гр, Зелёный лук - 50 гр, Ли...
Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл