Ледяная рыба под пикантным соусом

8 рецептов

Ледяная рыба под пикантным соусом Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Рыба ледяная в пикантном соусе Рыба ледяная в пикантном соусе Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо. Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек. Влит... Ингредиенты: ледяная рыба среднего размера – 8 шт., бульон рыбный – 200 мл, соль – по вкусу, чеснок – 8 зубчиков, масло растительное – 4 ст. л., розмарин – 4 веточки, перец чили молотый – 1 ч. л., мука – 2 ст. л.

Овощи в кляре темпура Овощи в кляре темпура Очень простой рецепт приготовления овощей в кляре темпура. На самом деле таким образом готовят все овощи, фрукты и морепродукты, которые есть под рукой. Хрустящая корочка кляра получается настолько вкусной, что хочется кушать еще и еще. Пикантный ореховый с... Ингредиенты: Кальмары По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Масло растительное 500 Грамм, Орех грецкий 50 Грамм (очищенный), Вода 250 Грамм (ледяная), Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Кунжут 3 Ст. ложки, Семена ль...

Стейк из сибаса Стейк из сибаса Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре... Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Салат из консервированной сайры Салат из консервированной сайры Если вам интересно, как приготовить салат из консервированной сайры, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Такой слоеный салатик станет украшением любого стола, даже праздничного. Можно взять этот салат на заметку для новогоднего ужина. Только не пе... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан, Сайра (банка) 1 Штука, Сыр голландский 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Уксус (9%) 90 Миллилитров, Майонез По вкусу

Салат зеленый лук с яйцом Салат зеленый лук с яйцом Подготовить указанные продукты. Салат настолько универсален, то состоит практически из 3 ингредиентов: яиц, зеленого лука и майонеза, приправленных щепотками соли и молотого черного перца. Куриные яйца промыть в воде, обтирая губкой, выложить в глубокую емк... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Зелёный лук (1 пучок) - 20 гр, Укроп - 5 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу