Рыба ледяная в пикантном соусе

16 рецептов

Ледяная рыба под пикантным соусом Ледяная рыба под пикантным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл

Рыба ледяная в пикантном соусе Рыба ледяная в пикантном соусе Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо. Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек. Влит... Ингредиенты: ледяная рыба среднего размера – 8 шт., бульон рыбный – 200 мл, соль – по вкусу, чеснок – 8 зубчиков, масло растительное – 4 ст. л., розмарин – 4 веточки, перец чили молотый – 1 ч. л., мука – 2 ст. л.

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Сельдь в икорном соусе Сельдь в икорном соусе Непотрошеную селедку разделать на чистое филе и нарезать кусочками. Сохранить икру и молоки, снять с них лишние пленки. В чашу блендера выложить икру и молоки, добавить нарезанные лук и очищенное яблоко, добавить лимонный сок и горчицу, всыпать ложечку пудр... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Яблоко (среднее кисло-сладкое) - 1 шт, Соевый соус (сладкий соус ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Горчица ( с горкой) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло растительное - 150 м...

Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите... Ингредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.

Овощи в кляре темпура Овощи в кляре темпура Очень простой рецепт приготовления овощей в кляре темпура. На самом деле таким образом готовят все овощи, фрукты и морепродукты, которые есть под рукой. Хрустящая корочка кляра получается настолько вкусной, что хочется кушать еще и еще. Пикантный ореховый с... Ингредиенты: Кальмары По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Масло растительное 500 Грамм, Орех грецкий 50 Грамм (очищенный), Вода 250 Грамм (ледяная), Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Кунжут 3 Ст. ложки, Семена ль...

Салат из сезонных овощей с кальмарами Салат из сезонных овощей с кальмарами Кальмаров очистить от пленок нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. К чесноку добавить кальмары, жарить 3-4 минуты. Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир, остудить. Спаржу бланши... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Морковь - 1 шт, Спаржа (у меня была мини) - 50 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Свекла листовая - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л....

Зеленый салат с мидиями Зеленый салат с мидиями Отварить мидии, нарезать полукольцами репчатый лук. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. ... Ингредиенты: Брокколи (1/2 кочана), Огурец (свежий) - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мидии - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки)

Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Рыбу вымыть в ледяной воде, затем обсушить. В раскаленном оливковом масле, на сильном огне обжарить стейки тунца с одной стороны в течении 1-2 минут. Затем перевернуть посолить, приправить специями...немного убавить огонь и жарить примерно 3 минуты. Тем вре... Ингредиенты: стейки из тунца 3 шт., соль гималайская по-вкусу., оливковое масло., приправа для рыбы 2 ч.л. : красный острый перец., паприка., кориандр., сухой лук., чеснок., имбирь., пажитник лист., корица., черный тмин., ажгон., мускатный орех., гвоздика., куркума., зе...

Стейк из сибаса Стейк из сибаса Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре... Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм

Загрузка