Похожие рецепты
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусомИнгредиенты: Филе семги - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Картофель - 5 штук, Креветки - 59 г, Шнитт-лук - 15 г, Лимон - 1 штука, Листья латука - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 11 г, Молотый белый перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Лук-порей - 1 головка, Сливки 25%-ные - 200 мл, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - по вкусу30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С. Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль. Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотей...
Ледяная рыба на печёном картофелеИнгредиенты: 3 шт. ледяной рыбы, 650 гр. картофеля, 2-3 ст.л. оливкового масла, 70 гр. сыра твердых сортов, мука, куркума, соль, для соуса: 250 гр. сливок 33%, 100 гр. сметаны nbsp, 5 гр. петрушки, соль1) Картофель помыть, почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190 градусах 45 минут. 2) Тушки ледяной рыбы распотрошить, отрезать плавники и хвост, обвалять в муке с солью и куркумой, обжарить на оливковом масле. 3) Приготовить со...
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатинаИнгредиенты: говяжье сердце - 1 кг, говяжий язык - 1 кг, крылья индейки - 250 г, лапки индейки - 250 г, яйца перепелиные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 4 шт., чеснок - 1 шт., зелень петрушки - 5 веточек, перец душистый - 5 горошин, сольСнять кожицу с говяжьего языка. Сердце вымыть и разрезать на четыре части. Крылья и лапки индюка зачистить от чешуек и коготков. Все продукты переложить в кастрюлю большого размера. Залить водой, добавить целую очищенную морковь, лук, лавровый лист, соль, п...
Салат из говяжьего языка со спаржевой фасольюИнгредиенты: 150 гр вареного говяжьего языка, 70-80 гр спаржевой фасоли, 1 яйцо, 50 гр твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, перец черный по вкусу.Говяжий язык отвариваем. Остужаем. И режем тонкой соломкой. Нам также понадобится спаржевая фасоль. Если она у вас свежая – чудесно, просто отварите ее в подсоленной воде и дайте остыть. В сезон это самый лучший вариант. Но я готовила салат в марте, поэтому...