Торт наполеон с заварным сметанным кремом

76 рецептов

Торт «наполеон» с заварным сметанным кремом. Торт «наполеон» с заварным сметанным кремом. Для приготовления теста надо растереть муку с охлаждённым маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Делим тесто сначала на два куска, потом каждый ещё пополам.. таким образом у меня получилось 17 кусочков теста (16 +1 кото... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 200 гр., мука 3 ст., молоко 100-150 мл., уксус 1 ст.л., сода щепотка, соль ч.л. (без верха), крем: сметана 20% жирности 500 мл., молоко 600 мл., крахмал 2 ст.ложки., яйцо куриное 3шт (крупные), сахарный песок 1 ст., ванилин 2 гр., гре...

Наполеон «Пломбир» Наполеон «Пломбир» тесто №1: Итак, смешиваем в мисочеке муку, масла и формируем брикет. Затем помещаем его в холодильник на 40 минут. тесто №2: Из 1 стакана муки, воды, соли и яйца замешиваем мягкое тесто и оставляем при комнатной температуре на 40 минут, при этом накрыв тест... Ингредиенты: Состав: Домашние слоёные коржи, Заварной сметанный крем, ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ КОРЖИ: 250 гр. сл. масла, 2 стакана муки(250 мл. стакан), 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л.соли, немного муки для раскатки., Заварной сметанный крем: 500 гр.сметаны 20%, немного лимо...

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Наполеон ( не классический) Наполеон ( не классический) тесто №1: смешать стакан муки и масло и сформировав смесь в брикет поместить в холодильник на 40 минут. тесто №2: из стакана муки, яйца и соли замесить мягкое тесто и оставить на столе на 40 минут. раскатать тесто №2 и поместив в него тесто №1 хорошо зафикс... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сл. масла, 2 ст. муки(250 мл. ст. ), 1 яйцо, 1/4 ст. воды, 1/4 ч.л. соли, немного муки для раскатки., заварной сметанный крем: 500 гр. сметаны 20%, немного лимонной цедры, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 180 гр. сахара, 2 гр. ванили, 250 гр. масла комн...

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Торт Наполеон Торт Наполеон На пергаментный кусок листа высыпать муку и выложить на нее маргарин. Порубить муку с маргарином в мелкую крошку. Выложить крошку в глубокую миску. В порубленную массу добавить сметану, водку и замесить тесто. Не пугайтесь тесто будет очень мягким и липнуть... Ингредиенты: Маргарин (любой(размягченный) - 200 г, Сметана (1 стакан любой сметаны) - 200 г, Водка - 1 ст. л., Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Сахар (для крема) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пач.

Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане В муку добавить холодное сливочное масло и растереть его в крошку. Затем в эту крошку влить сметану и немного посолить. Теперь следует вымесить мягкое тесто, сформировать шар и, завернув в пленку, положить на холод на 2-3 часа. Охлажденное тесто разделить н... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 2-3 ст.л., ванилин

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Торт "Наполеон" с нежным кремом Торт "Наполеон" с нежным кремом Классический заварной крем можно приготовить заранее, например, за 1-2 дня. Важно правильно сделать тесто и тонко его раскатать. Только тогда у вас получится правильный и очень вкусный «Наполеон». Его привычно украшают крошкой от коржей, однако, можно испол... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сметана 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Крахмал или мука 6 Ст. ложек, Молоко 4 Стакана

Загрузка