Постный суп лима

13 рецептов

Постный борщ с фасолью и черносливом Постный борщ с фасолью и черносливом Для борща я взяла фасоль Лима ТМ МИСТРАЛЬ. Фасоль требуется замочить хотя бы на 4 часа. Я её замочила на ночь. Утром фасоль откинула на дуршлаг, промыла и сняла с неё кожицу. Она сама отходит легко. Выложила её в кастрюлю, где буду варить борщ и налила 1,5 ... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Вода - 1,5 л, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (не большой клубень) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Перец черн...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Постный фасолевый суп "с фишкой" (в мультиварке) Постный фасолевый суп "с фишкой" (в мультиварке) Берем такие продукты: Фасоль замачиваем в холодной воде на несколько часов. У меня уже через два часа она вся раскрылась. Все овощи измельчаем кубиками, картошку, конечно, покрупнее. Чеснок мелко рубим. Включаем режим Жарка 140 градусов, вливаем три ложки р... Ингредиенты: Фасоль (Лима, два мультистакана) - 320 мл, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп - 20 г, Петруш...

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

Суп Том Ям с кокосовым молоком и креветками Суп Том Ям с кокосовым молоком и креветками Чеснок нарезаем дольками,обжариваем в масле несколько сек.Вынимаем. Измельчаем чили и чеснок в блендере,обжариваем несколько сек. Добавляем цедру лимона,лим.сок,тертый имбирь и сахар.Тушим на медленном огне. В кастрюле разогреваем кур.бульон,добавляем кокос... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 400 мл, Шампиньоны - 100 гр, Креветки (сырые) - 450 гр, Бульон (куриный) - 400 мл, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Лаймы (цедра) - 1 гр, Лимоны (трава лимонная) - 1 шт., Перец чили - 2 шт., Саха...

Фасолевый суп с птитимом и кнелями Фасолевый суп с птитимом и кнелями Фасоль Лима замочить в холодной воде на 4-6 часов Затем откинуть на дуршлаг, залить свежей холодной водой и варить до мягкости 1 час. После варки откинуть на дуршлаг Те же самые манипуляции проделать с фасолью красной Кидни Репчатый лук порезать полукольцам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 щепот., Соль (солить в конце!!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Грудка ку...

Постный суп "лима" Постный суп "лима" Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с разог... Ингредиенты: тыква — 400 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3 зуб., горох (горошек зеленый мороженый) — 1 стак., фасоль — 1 стак., чечевица — 1 стак., зелень (любая для подачи - петрушка, укроп), масло оливковое, соль —, карри 1/2 ч.л

Суп "Лима" Суп "Лима" Отмерить один стакан фасоли "лима" от "Мистраль". Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, добавить перец горошком, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву,... Ингредиенты: Зелень (любая для подачи - тимьян, петрушка, укроп), Масло оливковое, Соль - по вкусу, Карри (по желанию, 1/2 ч.л.), Тыква - 400 г, Лук репчатый (2 средние луковицы) - 2 шт, Чеснок (3-4 зуб.) - 3 зуб., Горох (горошек зеленый мороженый) - 1 стак., Чечевица (...

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Суп-пюре "Волшебные бобы" Суп-пюре "Волшебные бобы" Готовить мы будем из фасоли ТМ Мистраль. На ночь замочить фасоль в воде в разной посуде! Утром хорошо промыть и поставить варить в разной посуде! Фасоль "Лима" очень хорошо разваривается и имеет светлый бульон, ее мы поставим варить в основной кас... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, сахар, перец по вкусу), Ребра свиные (копченые) - 5 шт

Загрузка