Суп лима

54 рецепта

Суп-пюре фасолевый с грибами Суп-пюре фасолевый с грибами Продукты для супа: Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 6 часов. Набухшую фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1 литр), доведите до кипения, снимите пену, добавьте половину луковицы, морковь и сельдерей (порежьте крупным... Ингредиенты: Фасоль (ЛИМА (белая крупная) - 150 г, Лук репчатый (130 г.) - 1 шт, Морковь (60 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Сливки (20%) - 200 ...

Суп с белой фасолью и грибами Суп с белой фасолью и грибами Подготавливаем продукты. Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Воду сливаем. Фасоль промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем 5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Солим. Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Добавляем мелко нарезанный... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Грибы - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10 %- ые) - 0,5 стак., Масло чесночное - 3 ст. л., Соль, Зелень

Фасолевый суп с кальмарами Фасолевый суп с кальмарами Ингредиенты. Фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Лучше на ночь. Отварить до готовности. Откинуть на сито. Картофель порезать соломкой, положить в кипящую воду, посолить и варить до готовности. Пока картофель варится, в сковороду налить масло, положить о... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима) - 70 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кальмар (чищенные тушки) - 2 шт, Томаты в собственном соку (резанные) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Зелень (базилик,петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 2 с...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут. Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок. Для клецек. Муку разотрите с мягким слив... Ингредиенты: Фасоль (белая "Лима" от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса ("Польская") - 250 г, Бульон (куриный) - 1,2 л, Тимьян - 1 ч. л., Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 80 г, Томатная паст...

Постный фасолевый суп "с фишкой" (в мультиварке) Постный фасолевый суп "с фишкой" (в мультиварке) Берем такие продукты: Фасоль замачиваем в холодной воде на несколько часов. У меня уже через два часа она вся раскрылась. Все овощи измельчаем кубиками, картошку, конечно, покрупнее. Чеснок мелко рубим. Включаем режим Жарка 140 градусов, вливаем три ложки р... Ингредиенты: Фасоль (Лима, два мультистакана) - 320 мл, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 4 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп - 20 г, Петруш...

Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками Фасоль для супа можно взять консервированную и тогда приготовление не отнимет много времени. Однако, со свежесваренной фасолью суп вкуснее! Паприка придает супу не только невероятный аромат, но и насыщенный вкус. Вы можете добавить дополнительно любимые спе... Ингредиенты: Фасоль белая 1 Стакан (сорт Лима), Сосиски 5-6 Штук, Яйца вкрутую 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Сельдерей корневой 50 Грамм, Зеленый лук 1/2 Пучка (или зеленый чеснок), Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка молота...

Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами Залейте все бобовые большим количеством холодной воды, оставьте на 8 ч. Затем промойте, залейте 1,5 л свежей холодной воды (хорошей питьевой), доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости всех сортов бобовых, 1,5–2 ч. Не солите! За 10–15 мин. до гото... Ингредиенты: 100 г сухой фасоли лима, 50 г сухой фасоли кидни, 50 г сухой фасоли пинто, 50 г сухого колотого гороха, 400 г пассаты (см. совет), 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 лавровый лист, 1/2 ч. л. молотого шафрана, 1 ч. л. семян зиры...

Суп из тыквы с бобовыми Суп из тыквы с бобовыми Замочить фасоль лима в холодной воде на 12 ч. Затем воду слить, залить фасоль 2 л свежей холодной воды, довести до кипения, добавить перец горошком и тимьян, варить до мягкости, примерно 1,5 ч. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Лук и чеснок измельч... Ингредиенты: 1 стакан сухой белой фасоли лима, 1 стакан рыжей чечевицы, 1 стакан мороженого зеленого горошка, 500 г тыквы, 2 средние луковицы, 3–4 зубка чеснока, 2 веточки тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», 1–1,5 ч. л. порошка карри, 1 ч. л. смеси перцев горошко...

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 6 ч. Промойте и переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон, положите тимьян и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 ч на медленном огне. Срежьте с хлеба корку и замочите мякиш в холодной воде на 5 м... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 450 г фарша (свинина или смесь свинины и говядины), 500 г сушеной фасоли, желательно сорта лима, 400 г мякоти тыквы, 100 г зелени шпината, листьев молодой свеклы, пекинской капусты, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя лук...

Загрузка