Творожная запеканка с мандаринами

34 рецепта

Творожная запеканка с мандаринами и физалисом Творожная запеканка с мандаринами и физалисом Для творожной запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манная крупа, сахар, ванильный сахар, физалис и мандарины, а также немного сливочного масла. В глубокую посуду складываем творог. Белки отделяем от желтков. Белки отставляем в сторону, а желтки ... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мандарин - 150 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 130 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Физалис - 8 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пшено-творожная запеканка с мандаринами Пшено-творожная запеканка с мандаринами Ингредиенты. Творог, яйца, масло, крахмал и сахар взбить. Добавить хлопья, перемешать. Дать постоять 10-15 мин., чтобы хлопья стали мягкими. Пока наша творожная основа стоит, займемся мандариновым слоем. Для этого очистим мандаринки и удалим если есть семеч... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 7 ст. л., Творог - 600 г, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мандарин (или 2 апельсина) - 6 шт, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г...

Творожная запеканка с мандаринами Творожная запеканка с мандаринами В миске взбить творог, мягкое сливочное масло, 100 г сахара, манную крупу, яйца и 1 ст. л. крахмала. В блендере пробить очищенные мандарины, 100 г сахара и 2 ст. л. крахмала. Хорошо пробить. Процедить через ситечко от пленочек. Форму смазать маслом и выстел... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 7 ст. л., сахар - 200 г, мандарины - 4 шт., крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, творог - 500 г

Овсяно-творожная запеканка с мандаринами Овсяно-творожная запеканка с мандаринами  Предлагаю начать своё утро с вкусной и полезной творожной запеканки с овсяными хлопьями и кусочками мандарина. Запеканка готовится очень просто, а результат вас непременно порадует. За идею спасибо Марише Sea Star. Для приготовления запеканки нам пона... Ингредиенты: Творог - 200 грамм, Молоко - 75 мл, Сахар - 1.5 ст.л, Овсяные хлопья - 6 ст.л, Яйцо - 1 шт, Мандарины - 2 шт, Сахарная пудра - по вкусу.

Творожная запеканка с мандаринами Творожная запеканка с мандаринами Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре). Смазать форму для выпечки постным маслом. Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке). Утопить очищенные дольки ман... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - стакана, Соль - чайной ложки, Ванилин - на кончике ножа, Лимонная цедра - по вкусу, Мандарины - 1 штука

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Творог протереть через сито (я не перетирала т.к. был достаточно однородный). Яйцо взбить с сахаром, добавив ванильный сахар. В миску с творогом добавить взбитую яично-сахарную смесь, сметану и взбивать миксером 2-3 минуты. Затем добавить сироп шиповника. В... Ингредиенты: 0,5 ст. сахара, 1/4 ст. сметаны 15% жирности, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. крахмала, щепотка соды, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. сиропа шиповника, 2-3 яблока кисло-сладких, 3-4 мандарина, масло для смазывания формы, манная крупа для обсыпания формы

Овсяно-творожная запеканка Овсяно-творожная запеканка Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Используя кофемолку, превращаем их в муку. Очищаем мандарины. С помощью блендера делаем пюре из мандаринов. Отделяем белки от желтков. В рабочую чашку выкладываем желтки, мандариновое пюре... Ингредиенты: Творог - 250 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 50 г, Мандарин - 4 шт, Сметана (20% жирности) - 2 ст. л.

Творожные мини-запеканки «Ассорти» Творожные мини-запеканки «Ассорти» Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 750 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Изюм - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Мандарины - 1 штука, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Бананы - 1 штука, Кукурузный...

Запеканка мандариновая Запеканка мандариновая Приготовим творог, яйцо, мандарины, молоко, овсяные хлопья и сахар. Количество сахара можно увеличить, если предпочитаете сладкое. Для оформления понадобятся сахарная пудра, миндальные лепестки и дольки мандарина. Хлопья залить молоком и оставить на 5 мину... Ингредиенты: Мандарин свежий - 2 шт., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Молоко - 70 мл, Овсяные хлопья - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром (оставив около 10 г масла, которое надо охладить). Постепенно добавьте яичные желтки. Мелко нарезанную кожицу мандарина смешайте с творогом и манной крупой. Соедините с желтковой массой. ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 4 шт, Творог - 500 г, Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Абрикос (свежие или консервированные) - 500 г

Загрузка