Легкая творожная запеканка

527 рецептов

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Легкая творожная запеканка из мультиварки Легкая творожная запеканка из мультиварки Смешать творог с желтками, разрыхлителем и картофельным крахмалом. Взбить с помощью блендера. Отдельно взбить сырые куриные белки с сахарозаменителем в плотную пену. Перемешать творог с белками. Дно мультиварки смазать маслом или маргарином, массу выложить ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 800 г, заменитель сахара - 15 шт., яичный белок - 5 шт., крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Легкая творожная запеканка с вишней Легкая творожная запеканка с вишней Выложить творог в миску. Отделить белки от желтков. В белки добавить манную крупу, семена ванили. Перемешать, добавить в творог. Получившуюся массу оставить на 30 минут для того, чтобы манная крупа разбухла. Еще раз все перемешать и выложить в порционные фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Коричневый сахар - 70 г, Обезжиренный творог - 600 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Черника - 150 г

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазыв...

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Быстрая творожная запеканка с изюмом Быстрая творожная запеканка с изюмом Перемешать манную крупу, сахар, сырые куриные яйца, творог и сметану. Добавить в массу соду, погашенную уксусом или лимонным соком, можно всыпать распаренный изюм или кусочки сухофруктов. Вылить массу в форму для выпечки и печь творожную запеканку с изюмом ... Ингредиенты: творог - 2 пачки, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюм

Легкая творожная запеканка на молоке Легкая творожная запеканка на молоке Протереть творог через ситечко. Влить молоко и перемешать. Вбить яйцо, снова размешать. Всыпать манную крупу, сахар и снова перемешать. Каждый раз именно перемешивать, а не взбивать. Ингредиенты: творог - 500 г, молоко - 225 мл, манная крупа - 50 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л.

Домашняя творожная запеканка с манкой Домашняя творожная запеканка с манкой Перемешать до однородной массы размятый или протертый творог, сырые яйца, дополнительно один белок, сахарный песок, пакетик ванилина, манную крупу, растопленное сливочное масло. В массу можно добавить изюм, курагу или чернослив, нарезанный кусочками. Форму ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., ванилин - 1 упаковка

Диетическая творожная запеканка с клюквой Диетическая творожная запеканка с клюквой Протереть творог через сито, чтобы получилась равномерная структура. Налить кефир, насыпать соду, соль, манную крупу, ванилин. Взбить яйца с сахаром, переложить в творожную смесь. Размешать все до однородности, отставить минут на двадцать, чтобы набухла ман... Ингредиенты: творог - 450 г, кефир - 100 мл, манная крупа - 90 г, яйца - 2 шт., клюква вяленая - 1/3 стакан, сахар - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Творожная запеканка с морковью в духовке Творожная запеканка с морковью в духовке Для работы нам понадобится морковь, творог, яйца, сахар, манка, сливочное масло, соль, сметана. Морковь (500 г) очистить. Нарезать морковь тонкими кружками или даже можно натереть её на тёрке. Выложить морковь в кастрюлю, добавить молоко (1 стакан), 1 щепот... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 1 ст., Морковь - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка