Рисовая лапша с тофу и овощами

27 рецептов

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Салат с рисовой лапшой и овощами Салат с рисовой лапшой и овощами Тофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в ... Ингредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необя...

Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу Этот салат лучше всего подавать холодным. 1. Чтобы сделать соус, смешать все ингредиенты вместе. Отставить в сторону. 2. Тонко нарезать огурец, болгарский перец и лук. Измельчить морковь и листья мяты. Тофу нарезать на восемь равных прямоугольников, затем р... Ингредиенты: теплой воды 1/3 Стакана (заправка), меда (или сиропа агавы) 3 Ст. ложки (заправка), чесночного соуса чили 3 Ст. ложки (заправка), соевого соуса 1 Ст. ложка (заправка), свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана (2 лайма) заправка), соли 1/4 Чайных ложки (заправка...

Рисовая лапша с перцем Рисовая лапша с перцем Подробнее, как приготовить рисовую лапшу с перцем, я расскажу ниже. Вместо растительного мяса можно взять тофу или соевые кусочки. Специи подбирайте по вкусу, если любите острое, то можно добавить перец чили. Подготовьте все ингредиенты. Рисовую лапшу замо... Ингредиенты: Рисовая лапша 160 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Помидоры черри 100 Грамм, Растительное мясо 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Чеснок сухой По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки

Рисовая лапша с тофу и овощами Рисовая лапша с тофу и овощами Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - по вкусу, Перец чили - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Тофу - 100 г, Морковь - 1 штука, Соевый соус - по вкусу

Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы Тыкву нарежьте маленькими кусочками. Имбирь­ и чеснок очистите и натрите на терке. Разогрейте в кастрюле масло, положите тыкву, чеснок и имбирь и жарьте 3 мин., до появления аромата. Влейте в кастрюлю немного бульона или воды и доведите до кипения. Накройте... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 400 г мякоти тыквы, 100 г рисовой лапши, 150 г шелкового тофу, 1 маленькая морковка, кусок дайкона длиной 5–7 см, 4 пера зеленого лука, 1 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, маленький пучок кинзы, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ...

Тофу с фунчозой в китайском стиле Тофу с фунчозой в китайском стиле 1. отварить фасоль 2. отварить лапшу 3. тофу пожарить 4. морскую капусту я сварила Все выложить на тарелку, подавать с соевым соусом или еще с острым соусом. Очень вкусно и немного романтично... Приятного всем!!! Ингредиенты: Тофу - 300 г, Капуста морская - 100 г, Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Фасоль (черная) - 100 г, Соевый соус, Пряности - по вкусу, Масло растительное

Тофу по-китайски Тофу по-китайски Тофу порезать кубиками. Полить соевым соусом кунжутным маслом. Встряхнуть осторожно емкость, чтобы кубики тофу покрылись соусом. В воке нагреть подсолнечное масло, обжарить измельченный имбирь, чеснок и порезанный колечками перец чили. Добавить порезанный к... Ингредиенты: Тофу - 500 г, Соевый соус - 4-5 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Лук-порей (1 стебель) - 150 г, Сельдерей черешковый (черешковый, 2 черешка) - 140 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Морковь (...

Тофу с имбирем и кунжутом Тофу с имбирем и кунжутом Тофу нарезать кубиками. Смешать соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить мариноваться как минимум на 2 часа. Баклажан порезать кубиками и присыпать солью. После его нужно будет хорошо отжать (можно... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Соевый соус (светлый) - 6 ст. л., Имбирь (свежий, кусочек 5 см), Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Овощи (ассорти по вкусу) - 700 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лапша (рисовая, для гарн...

Тайские роллы Тайские роллы Ниже я рассказу подробнее, как приготовить тайские роллы. Рисовую лапшу можно заменить на фунчозу, а вместо тофу взять грибы. Получается сытное и вкусное блюдо, которое подойдет и для ужина или перекуса в течение дня. Подготовьте все ингредиенты. Рисовую л... Ингредиенты: Рисовая лапша 80 Грамм, Рисовая бумага 3 Штуки, Тофу 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Арахисовый урбеч 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухой чеснок По вкусу

Загрузка