Лапша удон с курицей и овощами

57 рецептов

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Чистим морковь и лук, нарезаем их небольшими ломтиками. Разогреваем в большом сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном половину растительного масла и обжариваем овощи в течение 5 минут.Тем временем чистим болгарский перец, имбирь и чеснок. Перец наре... Ингредиенты: Лапша Удон - 150 гр, Куриное филе - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (желтый) - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Сельдерей - 1 шт., Вода - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Время приготовления 30 минут\Количество порций 2 Курицу и овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Порезать куриные бедра крупными кусками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Нарезать морков... Ингредиенты: лапша удон 100 гр., куриные бедра 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., цуккини 0,5 шт., шампиньоны 5-6 шт., перец болгарский 1 шт., горошек зеленый 2-3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соус терияки 70 гр., жгучий соус по вкусу, петрушка или кинза по вкусу, п...

Лапша удон с курицей терияки и овощами Лапша удон с курицей терияки и овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как соломка. Морковь нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой Лук нарезаем соломкой. Грибы нарезаем соломкой Чеснок измельчить. В сковороде-вок разогреть масло. В разогретое масло положит... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий ((один красный, один желтый) - 2 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Соль - 1 щепот., Соевый соус - 40 мл, Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Фасоль стручковая ...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: куриная грудка – 400 гр., лапша удон – 200 гр., перец сладкий – 120 гр., морковь – 70 гр., лук репчатый – 70 гр., чеснок – 10 гр., имбирь – 20 гр., перец острый чили, зеленый лук – 15 гр., масло растительное – 3 ст.л., соевый соус – 50 гр., соус терияки – 1...

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю. На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю... Ингредиенты: лапша удон - 1 упаковка, соевый соус - 100 мл., соус терияки - 3 ст. л, морковь, лук репчатый - по 1 шт, перец болгарский, сельдерей стеблевой - по 1 шт, куриная грудка - 2 шт, кунжут -

Лапша удон с курицей и тушеными овощами Лапша удон с курицей и тушеными овощами Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут. Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус. Тушить, пока овощи не приготовятся. Положить к овощам и соусу, отставить. Отваривать 6-8 минут в соленой вод... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лапша пшеничная - 150 г, вода - 120 г, морковь - 80 г, лук репчатый - 80 г, перец сладкий желтый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сельдерей - 1 стебель, имбирь - 1 ч.л., перец черный моло...

Загрузка