Курник пирог с курицей

190 рецептов

Курник: пирог со сложной начинкой Курник: пирог со сложной начинкой Курицу отварить, обобрать мясо и разделить руками на волокна. Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше) и замешиваем мягкое тес... Ингредиенты: На блины: 1 яйцо, 350 мл молока, 5 ст.л. с верхом муки, соль и сахар по вкусу, На тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, Начинка: 1 курица ( на 1.5 кг), 400 г грибов, 1 луковица, 200 г отварного...

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой Пирог из слоеного теста с куриной грудкой Нашинковать репчатый лук мелко или полукольцами, обжарить на сковороде, на растительном масле. Нарезать куриное филе кусочками любой формы, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухой приправой для курицы, перемешать. Добавить мясо к луку и еще немного обж... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, приправа для курицы, зелень, соль

Пирог с курицей, картофелем и луком Пирог с курицей, картофелем и луком Для начинки лучше всего подходят крылышки. Их моем, разрезаем на две части Готовим заправку: рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой.. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа. Масло натираем на терке, растираем с мукой, яйца взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки-1, в тесто-2) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Курица (крылышки) - 0,6 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ...

Пирог с курицей (усечённый вариант русского «курника» или татарского «зур белиш») Пирог с курицей (усечённый вариант русского «курника» или татарского «зур белиш») - А знаете ли вы, в какой части куриной тушки больше всего мяса? - На шейке. - Почему? - Потому что, сколько не ешь, всегда останется. Но я беру мясо с бёдрышек, потому что сочнее. Итак, включаем духовку. Замешиваем тесто и оставляем его «отдыхать». Сни... Ингредиенты: сметана (15%) – 200 г, яйцо – 1 шт., мука – 300 - 350 г, морковь – 1 шт. среднего размера, картофель – 1 среднего размера клубень, бёдра куриные – 2 шт., лук репчатый – 1 луковка среднего размера, масло сливочное – 30 г, соль, перец, другие специи по желанию

Курник (пирог с курицей) Курник (пирог с курицей) В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, феле и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и рас... Ингредиенты: 0,5 пачки маргарина (мягкого), 1 яйцо, 3-4 стакана муки, 1 чайная ложка соды;0,5 чайн.ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан кефира, 4 картофелены, 400 гр. куриного феле, лук

Классический курник из готового слоеного теста Классический курник из готового слоеного теста Завести тесто, испечь четыре блина. Можно купить готовые изделия в магазине и разморозить. Первая начинка: рубленый укроп, сливочное масло, отваренные и порубленные куриные яйца. Ингредиенты перемешать, посолить. Шампиньоны покрошить, обжарить на разогретой... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, рис - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, зелень укропа, соль

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком. Н... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, картофельное пюре - 400 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 4 шт., блины - 3 шт.

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Выложить тесто на противень, на него положить начинку, завернуть, как конвертик. Сначала картофель, на него мясо, сверху положить лук, сливочное масло, порезанное на большие куски. Масла положить побольше, тогда пирог будет вкусный и сочный. Чтобы пирог был... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, курица - 500 г, картофель - 6 шт., яичный желток - 2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Курник любимого мужчины Курник любимого мужчины Маринуем курицу (мелко нарезанную) как на шашлыки: режем лук полукольцами, солим, перчим, сахарим, добавляем лавровый лист и уксусную эссенцию 1-2 ст. ложки (можно заменить на красное вино). Готовим тесто: нагреваем молоко до тепло-горячего состояния, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Молоко (или 2) - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые 5 гр), Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе курицы без костей) - 1 кг, Лук репчаты...

Осетинский пирог с курицей и сыром Осетинский пирог с курицей и сыром Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у нас в России наравне с традиционными курниками. При этом умением "растянуть" самый тонкий пирог в форме... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 700 г, Куриные окорока (отварные) - 2 шт., Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г, Свежий укроп - 1 пучок, Масло сливочное - 30 г, Пряные специи - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль поваренная - по вкусу, Мука - на подпыл

Загрузка