Пирог курник

284 рецепта

Пирог «Курник» по старинному рецепту Пирог «Курник» по старинному рецепту Отварить отдельно яйца, курицу, рис. Сохранить стакан куриного бульона, он нам понадобится. Тесто разморозить. Жарить несколько блинов по своему рецепту. Блины должны быть нормальной толщины, несладкие. Куриная начинка: Разрезать вареное куриное филе или ра... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Рис - 1 стакан, Грибы - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук перья - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная му...

Пирог Курник Пирог Курник Подготовим все наши ингредиенты. ( на фото нет соли, масла и желтка, я эти продукты как то походу использовала) Замешиваем сначала тесто. Для этого нам нужно растопить пачку маргарина, чуть остудить (можно не до конца) добавить соль, хорошенько размешать, ч... Ингредиенты: маргарин 250 Грамм (в тесто), вода 1 Стаканов (в тесто), соль 1 Щепотка (в тесто), мука 300-400 Грамм (в тесто), картофель 1-1,5 Килограмма (в начинку), куриное филе 500 Грамм (в начинку), лук репчатый 1 Штука (в начинку), масло сливочное 60-80 Грамм (в нач...

Пирог курник с грибами Пирог курник с грибами Сначала ставим отвариваться курицу, отдельно – рис и пять яиц для начинки. Затем из указанных выше продуктов замешиваем крутое, но эластичное тесто. Готовое куриное мясо отделяем от костей и нарезаем длинными кусочками. Отварной рис заправляем рублено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Курица - 1 шт., ...

Блинный пирог «Курник» Блинный пирог «Курник» Первая начинку. Яйца отвариваем и нарезаем. Лук мелко измельчаем. Смешиваем отварной рис с луком и яйцами, солим, перчим и добавляем ложку масла. Все хорошо перемешиваем. Вторая начинка. Грибы, шампиньоны, обжариваем с луком, солим перчим. Третья начинка. Н... Ингредиенты: грибы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 40 г, рис вареный - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 2 пучка, растительное масло - 1 ч. л., куриные грудки...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста ингредиенты нарезаем отварной картофель нарезаем зелень нарезаем отварную куриную грудку нарезаем яйца обжариваем яйца с картофелем первая начинка (картофель с яйцами) вторая начинка (рис, яйца, зелень) третья начинка (курица, яйца и зелень) раскатываем тес... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Яйца - 7 шт., Куриное филе - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Рис (сухой) - 150 гр, Картошка (отварной) - 200 гр, Кулинарный жир (для жарки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курник . Курник . Начинку в курнике принято делать в несколько слоев: готовой гречки, заправленного маслом , добавлением рубленных яиц, отварной курицы, порезанной мелкими кусочками с густым молочным соусом, жареных грибов слои проложила тонкими блинчиками....и чередуем слои... Ингредиенты: Курица 1шт, гречка 2ст., яйца 12шт, грибы 500гр, тесто дрожжевое у меня на 2кг., молочный соус 2ст., блинчики 5шт., составляющие по количеству смотрите от размера желаемого курника....., я вам написала сколько ушло на 2 моих курника...)

Пирог-курник Пирог-курник Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. Вторая начинка. Грибы (в моем варианте шампиньоны консерв... Ингредиенты: Рис - 1/4 стак., Окорочок куриный (отварной из бульона) - 1 шт, Блин (бездрожжевые, тонкие) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г

Пирог с курицей, картофелем и луком Пирог с курицей, картофелем и луком Для начинки лучше всего подходят крылышки. Их моем, разрезаем на две части Готовим заправку: рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой.. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа. Масло натираем на терке, растираем с мукой, яйца взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки-1, в тесто-2) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Курица (крылышки) - 0,6 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ...

Курник с домашним слоеным тестом Курник с домашним слоеным тестом В муку ввести яйца, добавить холодную воду с растворенной солью и лимонной кислотой. Замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Холодное масло порубить с мукой, слепить комок и раскатать в прямоугольник, убрать в холодильник н... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3/4 стак., Соль - 3/4 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Курица - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточ...

Загрузка