Курник открытый пирог с курицей

8 рецептов

Курник (Открытый пирог с курицей) Курник (Открытый пирог с курицей) В растопленное масло выливаем пиво и понемногу просеиваем муку (3 стакана). Добавляем соль и специи по вкусу. Я использовала сушеный укроп. Замешиваем тесто — оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто готово! Отщипываем от него кусочек, размером с ... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Светлое пиво - 1 стакан, Пшеничная мука - 3,299 стакана, Куриная грудка - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 5 столовых ложек, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Курники Курники Курники – это небольшие открытые пироги, которые можно приготовить с разными начинками. В оригинальном рецепте используют куриное мясо, однако многие вполне органично заменяют его и другими видами мяса. Кроме мяса можно добавлять разные овощи, грибы, зелень... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Желток 1 Штука, Бульон По вкусу

Курник Курник Обычно я заранее готовлю начинки, пеку блины, варю курицу,обжариваю грибы и лук, чтобы не растягивать этот многодельный процесс на целый день.. Итак, для курника нам потребуется три начинки: 1. Первая - это отварной рис , смешанный с рублеными вареными ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 3 ст.ложки, молоко — четверть ст., яйцо — 1 шт, соль — щепотка, мука — 2-2,5 ст., сода — 0,5 ч.л., начинки: отварная курица, мясо разобрать на волокна, бульон куриный — пол ст., вареные яйца — 3 шт, зелень (чаще укр...

Курники Курники Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 800 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Перец черный (молотый), Масло сливочное - 50 г

Курники с куриным филе Курники с куриным филе 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 2. Нарезаем куриную г... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 800 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (черный, молотый), Масло сливочное - 50 г, Огурец (Соленый)

Домашние курники с картофелем и куриным филе Домашние курники с картофелем и куриным филе Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель пореза... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, маргарин - 250 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., лук красный - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., перец черный молотый, мука

Курник с курицей, грибами и картошкой Курник с курицей, грибами и картошкой 1. Приготовить все ингредиенты. Маргарин заранее достать из холодильника. 2. Маргарин растереть с мукой до образования крошки. 3. Добавить в тесто одно яйцо (другое оставляем для смазывания пирога перед выпечкой) и кефир. Перед добавлением в тесто кефир сле... Ингредиенты: мука – 3 ст., кефир – 1 ст., яйца – 2 шт., маргарин – 150 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.., куриные окорока – 2-3 шт., репчатый лук – 2 шт., картофель – 3-4 шт., шампиньоны – 0,5 кг, соль и перец по вкусу, кунжут для посыпки.

Курник с курицей, грибами и картошкой Курник с курицей, грибами и картошкой 1. Приготовить все ингредиенты. Маргарин заранее достать из холодильника. 2. Маргарин растереть с мукой до образования крошки. 3. Добавить в тесто одно яйцо (другое оставляем для смазывания пирога перед выпечкой) и кефир. Перед добавлением в тесто кефир сле... Ингредиенты: мука – 3 ст., кефир – 1 ст., яйца – 2 шт., маргарин – 150 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.., куриные окорока – 2-3 шт., репчатый лук – 2 шт., картофель – 3-4 шт., шампиньоны – 0,5 кг, соль и перец по вкусу, кунжут для посыпки.