Пирог курник с грибами

125 рецептов

Пирог курник с грибами Пирог курник с грибами Сначала ставим отвариваться курицу, отдельно – рис и пять яиц для начинки. Затем из указанных выше продуктов замешиваем крутое, но эластичное тесто. Готовое куриное мясо отделяем от костей и нарезаем длинными кусочками. Отварной рис заправляем рублено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Курица - 1 шт., ...

Пирог «Курник» по старинному рецепту Пирог «Курник» по старинному рецепту Отварить отдельно яйца, курицу, рис. Сохранить стакан куриного бульона, он нам понадобится. Тесто разморозить. Жарить несколько блинов по своему рецепту. Блины должны быть нормальной толщины, несладкие. Куриная начинка: Разрезать вареное куриное филе или ра... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Рис - 1 стакан, Грибы - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук перья - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная му...

Блинный пирог «Курник» Блинный пирог «Курник» Первая начинку. Яйца отвариваем и нарезаем. Лук мелко измельчаем. Смешиваем отварной рис с луком и яйцами, солим, перчим и добавляем ложку масла. Все хорошо перемешиваем. Вторая начинка. Грибы, шампиньоны, обжариваем с луком, солим перчим. Третья начинка. Н... Ингредиенты: грибы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 40 г, рис вареный - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 2 пучка, растительное масло - 1 ч. л., куриные грудки...

Курник с домашним слоеным тестом Курник с домашним слоеным тестом В муку ввести яйца, добавить холодную воду с растворенной солью и лимонной кислотой. Замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Холодное масло порубить с мукой, слепить комок и раскатать в прямоугольник, убрать в холодильник н... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3/4 стак., Соль - 3/4 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Курица - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточ...

Курник Курник Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные г... Ингредиенты: Блины- пеку вот по этому рецепту, http://www.edimdoma.ru/recipes/36827, Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю, Куриная начинка: Куриные окорочка- 2 шт, Сливки-0.5 ст, Лук, Соль,перец, сыр.тв-50 гр, Масло слив, Грибная начинка: Грибы-300 гр, Лук,...

Курник с грибами рецепт с фото Курник с грибами рецепт с фото Курник с грибами - это сытное блюдо, которое прекрасно заменит собой полноценный ужин. Курник получается мягким, сочным, аппетитным, с чудесным грибным ароматом и нежным сливочным вкусом. Чтобы его приготовить, сначала замесим тесто. В глубокую миску просеи... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Масло сливочное (60 г.), Сметана (150 г.), Майонез (50 г.), Молоко (50 мл.), Куриная грудка (500 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черн...

Курник с грибами Курник с грибами Рецепт курника на сайте уже есть, даже я готовила "ленивый" вариант этого пирога. Очень долгим и сложным кажется рецепт. Я попробовала приготовить курник с грибами, заранее подготовив некоторые ингредиенты. Рис и яйца отварила с вечера, тогда же приготовила... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Рис вареный - 100 г, Яйца - 3 шт., Блины - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень лука - 1 пучок, Масло растительное - 15 мл, Соль - 1,5 ч.л.

Курник с грибами Курник с грибами Для приготовления курника понадобится тесто, блины, готовое куриное мясо, сваренные вкрутую яйца и 1 сырой желток, готовый рассыпчатый рис, грибы, лук, зелень укропа. На растительном масле слегка обжарьте нашинкованный лук, посолите, добавьте к нему нарезан... Ингредиенты: Блины - 4 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Тесто дрожжевое - 600 г, Укроп свежий - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Курник "Русская традиция" Курник "Русская традиция" Смешать масло со сметаной, посолить, всыпать просеянную муку, вымесить тесто, завернуть в плёнку, убрать в холодильник. Тесто должно получиться мягким, но упругим. Приготовить начинки. Грибная: грибы залить холодной водой на 2-3 часа (если сухие белые), в т... Ингредиенты: 500 г варёного куриного мяса, 500 г грибов (в идеале - белых), 1-2 луковицы, 4 варёных яйца, 1,5 ст. варёного риса (или гречки), Для блинчиков: любой любимый рецепт блинчиков (несладких), 1 желток+2 ст. л. молока (для смазывания), 4 ст. л. топлёного масла, ...

Курник: пирог со сложной начинкой Курник: пирог со сложной начинкой Курицу отварить, обобрать мясо и разделить руками на волокна. Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше) и замешиваем мягкое тес... Ингредиенты: На блины: 1 яйцо, 350 мл молока, 5 ст.л. с верхом муки, соль и сахар по вкусу, На тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, Начинка: 1 курица ( на 1.5 кг), 400 г грибов, 1 луковица, 200 г отварного...

Загрузка