Курник из слоенного теста с блинами грибами и курицей

26 рецептов

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка

Классический курник из готового слоеного теста Классический курник из готового слоеного теста Завести тесто, испечь четыре блина. Можно купить готовые изделия в магазине и разморозить. Первая начинка: рубленый укроп, сливочное масло, отваренные и порубленные куриные яйца. Ингредиенты перемешать, посолить. Шампиньоны покрошить, обжарить на разогретой... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, рис - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, зелень укропа, соль

Курник из бездрожжевого теста Курник из бездрожжевого теста Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...

Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Филе режем небольшими кусочками и обжариваем с луком до полуготовности, добавляем половину сметаны, соль, перец и тушим. Грибы тушим с луком (грибы надо посолить и поперчить через 2–3 минуты после начала готовки). Тушим до выпаривания жидкости. Добавляем см... Ингредиенты: Блины - 6 штук, Грибы - 500 г, Куриное филе - 500 г, Лук - 2 штуки, Сметана - 200 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г

Курник с домашним слоеным тестом Курник с домашним слоеным тестом В муку ввести яйца, добавить холодную воду с растворенной солью и лимонной кислотой. Замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Холодное масло порубить с мукой, слепить комок и раскатать в прямоугольник, убрать в холодильник н... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3/4 стак., Соль - 3/4 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Курица - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточ...

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком. Н... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, картофельное пюре - 400 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 4 шт., блины - 3 шт.

Курник Курник Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные г... Ингредиенты: Блины- пеку вот по этому рецепту, http://www.edimdoma.ru/recipes/36827, Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю, Куриная начинка: Куриные окорочка- 2 шт, Сливки-0.5 ст, Лук, Соль,перец, сыр.тв-50 гр, Масло слив, Грибная начинка: Грибы-300 гр, Лук,...

Пирог «Курник» по старинному рецепту Пирог «Курник» по старинному рецепту Отварить отдельно яйца, курицу, рис. Сохранить стакан куриного бульона, он нам понадобится. Тесто разморозить. Жарить несколько блинов по своему рецепту. Блины должны быть нормальной толщины, несладкие. Куриная начинка: Разрезать вареное куриное филе или ра... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Рис - 1 стакан, Грибы - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук перья - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная му...

Курник Курник Сначала готовим фарш. Для этого варим куриное мясо, и, когда оно готово, мелко нарезаем его. Добавляем немного сливочного масла. Теперь варим рассыпчатый рис и яйца. Нарезаем яйца и петрушку. Когда рис готов, также заправляем его маслом и добавляем одну чет... Ингредиенты: тесто слоеное 500 Грамм, мука пшеничная 40 Грамм, сахар 1 Чайная ложка, яйцо сырое 2 Штуки, яйцо вареное 2 Штуки, молоко 1 Стакан, масло сливочное 50 Грамм, соль - По вкусу, курица 450 Грамм, рис 60 Грамм, грибы 150 Грамм, зелень петрушки 10 Грамм, перец - ...

КУРНИК КУРНИК Сначала конечно же готовим блины! В муку добавить яйцо, соль, сахар и 1 стакан молока. Миксером начать вымешивать до однородности и постепенно долить еще один стакан молока, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вы... Ингредиенты: Блины, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, 1\2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. соли, ...................................., Для начинки: отварное куриное мясо, белие грыбы, лук репчатый, рис, сыр Гауда, сливочное масло, соль, перец, ..........

Загрузка