Курник с курицей и картошкой

57 рецептов

Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Приготовим продукты по списку. Готовим песочное тесто. В емкость просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Добавляем холодное масло и перетираем руками в крошку. Кладем желтки, перемешиваем. Постепенно вливаем (понемногу) холодную воду и замешиваем тес... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 г, Масло сливочное (холодное) - 140 г, Соль - 1 ч.л., Яйцо (желток) - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Мясо курицы (мякоть) - 300 г, Картофель - 250 г, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 30-50 г

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Курник с курицей, грибами и картофельным пюре Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком. Н... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, картофельное пюре - 400 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 4 шт., блины - 3 шт.

Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Греческий пирог «Кубите» с курицей и картошкой Выложить тесто на противень, на него положить начинку, завернуть, как конвертик. Сначала картофель, на него мясо, сверху положить лук, сливочное масло, порезанное на большие куски. Масла положить побольше, тогда пирог будет вкусный и сочный. Чтобы пирог был... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, курица - 500 г, картофель - 6 шт., яичный желток - 2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Такой пирог способен накормить абсолютно всех. Рецепт совсем незамысловатый, но результат превосходит ожидания. По традиции в курник добавляют вместо картофеля рис, поэтому можете экспериментировать. Если решите добавить еще и грибы, тоже не прогадаете. Сде... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Магарин 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дожжи 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Чтобы замесить тесто для курника, не обойтись без муки, кефира, сметаны, разрыхлителя, сливочного масла, соли и куриного яйца – для смазывания поверхности пирога перед выпечкой. Замороженное сливочное масло нужно натереть на терке в миску. Далее присоединяю... Ингредиенты: Мука - 2-3 стакана, Кефир - 1/2 стакана, Сметана - 1 ст.л., Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 щепотки, Куриные яйца - 1-2 шт., Сливочное масло - 1/2 пачки, Куриная грудка - 1 шт., Картофель - 3-5 шт., Репчатый лук - 1-2 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Петруш...

Курник с курицей Курник с курицей Хочу вам рассказать, как приготовить курник с курицей в домашних условиях. Это простое и сытное блюдо, которое вам обязательно придется по душе! Сытно, ароматно и очень необычно. Если не знать рецепт, невозможно догадаться, какие же ингредиенты входят в эту... Ингредиенты: Тесто песочное 500 Грамм, Курица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Горошек 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 1 Стакан, Специи По вкусу, Томатная паста По вкусу

Курник с курицей на кефире Курник с курицей на кефире Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления пресного теста. В миску вливаем кефир комнатной температуры, необязательно кефир должен быть свежим, подойдет вчерашний, немного скисший кефир. Добавляем соду и соль, перемешиваем. Вливаем растопленно... Ингредиенты: Пшеничная мука (+-) - 250 гр, Кефир (3,2 %) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Мини-курники с курицей и картошкой Мини-курники с курицей и картошкой Курник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. Часто курники готовили на Троицу и другие праздники, свадебных курников готовили обычно два - жениху и невесте. Традиционно курник... Ингредиенты: Филе куриное - 1шт., Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 3-4 веточки, Тесто - 300 г, Блинчики - 9 шт.

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Загрузка