Похожие рецепты
Курица фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидреИнгредиенты: Целая курицы без костей (я прошу у мясника), 500 мл яблочного сидра, 1 луковица, порезанная мелко, Немного масла для жарки, 50 г миндаля, грубо порезать, 800 г замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать, Полчашки риса (120 мл), 1/2 чайной ложки тмина, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, Соль по вкусу, Семян с половина граната (2-3 столовые ложки), Для приправы сверху: соль, ½ чайной ложки корицы, половина чайной ложки куркумыЗамариновать курицу на ночь в сидре. Обжарить лук около 5 минут, добавить миндаль и жарить 3 минуты. Добавить шпинат, обжарить в течение 5 минут, добавить рис и специи и перемешать. Снять с огня и добавить гранат. Отложите на 20 минут для охлаждения. Разогр...
Пулао с куриными сердечкамиИнгредиенты: рис «басмати микс» тм «мистраль» - 500 г, вода – 1 л, топленое сливочное масло – 200 г, луковица крупная – 1 шт, куриные сердечки – 500 г, чеснок – 6-7 зубчиков, имбирь свежий – 2 см, мята – ½ пучка, помидоры в собственном соку – 500 г, перец чили – ½ шт, кардамон – 5 зерен, гвоздика – 5 бутонов, щепотка корицы, ¼ ст. кефира, соль, зелень кинзы или петрушкиИндийская вариация на тему плова – очень ароматная и слегка пряная. 1. Рис отварить до полуготовности, снять с огня слить лишнюю воду и обжарить на половине масла в течении 5 минут. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся топленом м...
Рис с копчёными куриными сердечкамиИнгредиенты: рис акватика mix тм мистраль — 2 пакетика, куриные сердечки — 500 гр, соевый соус — 3 ст.л., сухая полынь- абротан (можно и свежую) — 1 ст.л., (о ней вы можете узнать тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/123965), можжевельник — 3 горошины, душистый перец — 3-4 горошины, лавровый лист — 1-2 листика, сухая веточка розмарина — 1 шт, соль —1. Куриные сердечки промыть в проточной воде. Отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом до готовности(15-20 минут). 2. Сердечки вынуть, добавить к ним соевый соус, полынь, перец, можжевельник, перемешать и добавить немного бульона. Перемешать о...
Жульен с куриными сердечкамиИнгредиенты: Куриные сердечки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 80 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления необходимы куриные сердечки, репчатый лук, сливочный сыр, шампиньоны, твёрдый сыр, мука пшеничная, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. 1 лук и грибы (100 г) порезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом подсолнечном...