Похожие рецепты
Курица фаршированная пшеном с яблокомИнгредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Яблоко (кислое,крупное) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ст. л.Пшено сварить почти до готовности ( я это сделала в пароварке) Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, приправой (или молотым перцем), и порошком карри снаружи и внутри. Яблоко нарезать на кусочки (или натереть на крупной тёрке), смеша...
Курица запечённая с овощами с золотым пшеном за 25 минутИнгредиенты: пакетики золотого пшена(тм мистраль)-2 шт, куриные бёдра -2 шт, лук- 1 средняя репка, морковь- 1 шт( средняя), сыр-30-50 гр, зеолень( у меня укроп0- пучок, горчица пастообразная- 1 ч.л., чеснок- 1 крупный зубчик, майонез- 0,5 ст.л., сметана- 1 ст.л., соль, перец, приправа для курицы-Ставим воду для пшена. Как только закипит, соли и опускаем туда пакетики, убавляем огонь до минимума и забываем о нём на 25 минут Отделяем косточку от мякоти так, чтобы мякоть осталось одним кусочком(кожи желательно не снимать) Надсекаем немного мякоть, сол...
Курица запеченная с пшеном и кислой капустойИнгредиенты: Курица, пшено, капуста квашенная, лук, специиОсновной рецепт был взят из журнала "Школа гастронома" и немного доработан в процессе постоянного приготовления. Итак обжариваем куриное мясо. Кому что нравится - у меня бедра, но можно любые части или целую курицу Предварительно промытую квашенную капусту ...
Курица запеченная с цикорием и шалфеемИнгредиенты: 4 куриные грудки без кожи и костей " Петелинка", масло оливковое – 1 ст.л., шалот, 5 листиков свежего шалфея, масло сливочное размягченное, мука – 1 ст.л., 150 мл сливок жирностью 30%, Для соуса: 50 г тертого сыра грюйер, 3 ст. л. сухого белого вина, по 2 ч. л. однородной и зерновой дижонской горчицы, молоко, 3 головки белого цикория, 1 зубчик чеснокаДуховку предварительно разогреть до 200ºС. У цикория отрезать концы стеблей, удалить увядшие верхние листья. Разрезать цикорий вдоль на 4 части. Противень смазать оливковым маслом. В один слой выложить куски цикория срезом вверх, полить вином и накрыть...