Курица тушеная с луком

2194 рецепта

Курица, тушенная с луком Курица, тушенная с луком Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по ж... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 80 Грамм (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Курица тушеная с луком Курица тушеная с луком Для приготовления курицы, тушенной с луком, возьмите куриные голени, лук, соль, масло и перец молотый. Куриные голени разрубите пополам для удобства. На разогретом масле обжарьте курицу. Переверните и обжарьте с другой стороны. Очистите и крупно порежьте ре... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Курица, тушенная с луком и морковью Курица, тушенная с луком и морковью Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить курицу, тушенную с луком и морковью. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое выглядит аппетитно, а на вкус и вовсе способно свести с ума даже матерых гурманов! Учитывая, что готовится оно весьма просто и все... Ингредиенты: Курица 1 Штука (крупная, не меньше килограмма), Морковь 2 Штуки (крупные), Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки (2 веточки, для подачи), Чеснок 2 Зубчика, Бульон 2.5 Стакана (можно взять кипяток)

Курица тушеная с грибами Курица тушеная с грибами Этот быстрый и простой рецепт курицы тушеной с грибами мне нравится тем, что это блюдо здоровой кухни при этом еще и очень вкусное! Тем более, что благодаря своим составляющим, такая курица тушеная с грибами в домашних условиях может подаваться и просто к о... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица тушеная в томате Курица тушеная в томате На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной вкусную курицу, тушеную в томатном соусе. Тушеное таким способом мясо получается очень мягким и сочным. А приправы, входящие в состав блюда, делают его ароматным и изысканным. Свой рецепт подробно изложу и по... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Томат 3 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица тушеная в духовке Курица тушеная в духовке Необходимые ингредиенты Курицу режем на порционные кусочки Взбрызгиваем лимонным соком Солим, перчим Добавляем любимые специи - я же очень люблю прованские травы, которые замечательно подходят к курице Добавляем паприку Вливаем соевый соус - здесь он играет... Ингредиенты: Курица - 1.4 кг, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 5 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Курица тушеная с картошкой в мультиварке Курица тушеная с картошкой в мультиварке Нарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до з... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Рассол (от маринованных огурцов) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для курицы и картофеля) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло ...

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить нескол... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь (большого размера) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа Магги (любая приправа для курицы) - по вкусу, Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка