Курица тушеная с помидорами по средиземноморски

9 рецептов

Курица, тушеная с помидорами по-средиземноморски Курица, тушеная с помидорами по-средиземноморски Курицу разделать на порционные кусочки. Помыть, обсушить, из менее мясистых частей сварить бульон. Помидоры разделить на половину, одну половину нарезать толстыми кружочками, другую на четвертинки. Лук (у меня белый) порезать кружочками, чеснок порубить. Сл... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, помидоры - 400 г, лук красный - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, каперсы - 60 г, маслины - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., вино белое - 100 мл, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., томатный сок - 200 мл, куриный...

Курица по-средиземноморски с лепешками Курица по-средиземноморски с лепешками Помидоры обдать кипятком, с них тогда легко можно снять шкурку. Порезать их кубиками. Порезать полукольцами репчатый лук. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Куриные голени обжарить на сковороде по 2 минуты на каждой стороне. Снять с огня и переложи... Ингредиенты: куриная голень - 10 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное, оливки, зелень, мука - 250 г, вода - 175 мл, дрожжи сухие - 1/4 ч.л., сахар - 1/4 ч.л., соль

Курочка, тушенная с овощами и острой салями (по-средиземноморски) Курочка, тушенная с овощами и острой салями (по-средиземноморски) Курицу разрезать на 8-10 частей. Посолить, поперчить и уложить в жаропрочную форму. Чеснок и перец чили мелко порубить. Лук и сладкий перец нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Салями нарезать кубиком. Овощи и колбасу выложить на кур... Ингредиенты: 1 курица, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 красный и 1 желтый сладкий перец, 1 перчик чили, 150 г помидор черри, 150 г острой салями, 200 мл куринного бульона или белого вина, 4 веточки тимьяна, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Тушеная фасоль с курицей Тушеная фасоль с курицей Хотите узнать, как приготовить тушеную фасоль с курицей? Это совсем не сложно. В блюде используйте красную фасоль, тогда оно будет выглядеть ярко и привлекательно. Первым делом вам необходимо замариновать окорочка. Для этого снимите с них кожу, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Красная фасоль в банке 1 Штука (консервированная), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленые оливки 10 Штук, Вино белое сухое 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец, ...

Куриное филе по-средиземноморски Куриное филе по-средиземноморски Для приготовления курицы вам понадобится куриное филе, помидоры черри, каперсы, оливки, соль и оливковое масло. Порежьте помидоры на четвертинки. Порежьте оливки на половинки. В разогретое оливковое масло выложите куриное филе и обжарьте в течение 5 минут с... Ингредиенты: Каперсы - 10 шт., Куриная грудка - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Оливки без косточек - 10 шт., Орегано сухой - 2 ч. л., Помидоры черри - 10 шт., Соль морская - 1 щепотка

Тушеная курица с овощами по-валлийски Тушеная курица с овощами по-валлийски Разрежьте курицу на 6–8 частей, положите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 1,5 л кипящей воды и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой почти до мягкости, 30–40 мин. Луковицы... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом около 2 кг, 800 г спелых помидоров, 250 г готового томатного соуса, 2 средние белые луковицы, 6 маленьких морковок, 3 средних черешка сельдерея, небольшой пучок петрушки с корнем, 1 ч. л. сухого базилика, 1 лавровый лист, соль, 2 с...

Курица с рисом по мотивам "Тбит" Курица с рисом по мотивам "Тбит" Из тушки курицы нужно аккуратно извлечь косточки, не делая разрезов. Я воспользовалась видео уроком, процесс извлечения косточек занял 15 минут. Из косточек сварить бульон, процедить. Нам потребуется 1 стакан готового бульона. Для этого блюда я использовала... Ингредиенты: Курица (тушка) - 1,5 кг, Помидор (сезонный сладкий) - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок (свежий) - 4 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Корица - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Мята (несколько листиков)

Куриные "бомбочки" в средиземноморском стиле Куриные "бомбочки" в средиземноморском стиле Это наши ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле и соединить с фаршем. Добавить свежую зелень / у меня укроп и базилик/, посолить, поперчить и перемешать. Картофель помыть, почистить, порезать и выложить на смазанное растительным маслом д... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - 2 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Укроп - 2 щепот., С...

Куриные голени в средиземноморском стиле с греческими лепешками Куриные голени в средиземноморском стиле с греческими лепешками 1. Набор продуктов для приготовления голеней. 2. Лук нарезать полукольцами, 3. чеснок мелко порубить, 4. помидоры обдать кипятком, 5. снять кожу 6. и нарезать мелкими кубиками. 7. В чашу мультиварки налить оливковое масло. 8. Обжарить голени по 2 минуты с к... Ингредиенты: для курицы: 4 куриных голени, 2 свежих помидора, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, оливки itlv, 3 ст.л. оливкового масла itlv, прованские травы, соль морская -, для лепешек: 250 гр. пшеничной муки, 175 мл. тёплой воды, 15 гр. свежих дрожжей, 1/2 ч.л са...