Тушеная курица с луком и картошкойКулинарный рецепт, что называется просто, но во вкусом- это про картошку тушенную с курицей. Начинается приготовление этого блюда с подготовки мяса курицы. Это может быть и грудка, и голень, и окорочка и любая другая часть курицы. Натрите куриное мясо солью...Ингредиенты: Картошка (или 700) - 600 гр, Курица - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (или 4) - 3 шт., Аджика (или 2) - 1 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу
Тушеная курица с картошкой в сметанеПриготовьте продукты по списку. Очистите и хорошо вымойте овощи. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте мелким кубиком. В сотейнике или казане разогрейте масло и слегка до прозрачности обжарьте репчатый лук. Добавьте натертую морковь и пото...Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 5 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу
Тушеная курица с морковкойРецепт приготовления тушеной курицы с морковкой - для вас! Вкусное и сытное блюдо с приятными восточными нотками, которые достигаются за счет особого соуса - его я "подсмотрела" из корейской кухни. Примечательно, что в это блюдо можно не добавлять...Ингредиенты: Курица 500 Грамм (грудка или бедрышки), Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Вода 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста острая 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу
Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкойИнгредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...
Тушеная курица с картошкойТакое блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Именно им вы сможете накормить досыта всю семью. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Домочадцы оближут пальчики :) Очищаем лук и морковь от кожуры и натираем на терке. Кури...Ингредиенты: Курица 1000 Грамм, Картофель 2000 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 500 Грамм
Курица в казане на плите1.Подготовить все продукты. Разморозить курицу и порубить на кусочки, либо взять отдельные части. Допустим, можно использовать для приготовления только куриные голени или бедра. По желанию убрать кожицу. Мясо поперчить и оставить на 20 минут для маринования...Ингредиенты: Курица - 700 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Чахохбили из курицы с картошкойНачинаем приготовление блюда Чахохбили с картошкой с того, что очищаем картошку, моем (в классическом рецепте Чахохбили картошка, конечно же, отсутствует, но сейчас мы готовим не классический вариант). Нарезаем картошку крупно. В кастрюле кипятим воду и под...Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (700 г) - 5 шт., Помидоры (крупные, 300-350 г) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Сливочное масло - 30 гр, Молотый кориандр - 1 стол.л., Пажитник (или хмели-сунели) - 1 чайн.л., Паприка (сушеная) - 1.5 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Сол...
Горячая фунчоза с курицей1. Подготавливаем необходимые ингредиенты:- курицу моем и разрезаем на средние по величине кусочки,- моем и чистим морковь и картофель, режем на средние кусочки размером с курицу,- чистим лук, нарезаем также - средне,- моем и режем тонкими пластинками грибы...Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Курица - 800 гр, Вода - 1.2 л, Картошка - 340 гр, Морковь - 170 гр, Лук - 210 гр, Перец чили (сушеные) - 2 гр, Шиитаке - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут (обжаренный) - 5 гр, Вода - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Коричневый сахар - 40 гр, ...
Тушеная курица с картошкой и кабачкамиГлавное в этом блюде - курица. И лучше, если она будет домашней: сам бульон будет наваристым, насыщенным. В магазинной курице есть свой плюс – готовится она значительно быстрее. Картофель придает блюду вкус и сытность, а вот кабачок – легкость, вкус и арома...Ингредиенты: Курица – 1 шт., Картофель – 400 г, Кабачки – 400 г, Лук шалот – 4-5 шт., Зелёный лук – 2-3 шт., Укроп – 2-4 веточки, Растительное масло – 2 ст.л., Соль, черный молотый перец – по вкусу
Курица, тушенная с овощами и картошкойЭта курица, тушенная с овощами и картошкой, одно из любимейших блюд моих родных. Сочное и сытное, оно вызывает аппетит только при одном взгляде на него! Так что рекомендую и вам приготовить - это просто! Получается нежная тушеная курочка с картошкой под зап...Ингредиенты: Окорочки куриные 4 Штуки, Картофель 8 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Помидоры 3 Штуки