Курица тушенная с луком и морковью

1049 рецептов

Курица, тушенная с луком и морковью Курица, тушенная с луком и морковью Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить курицу, тушенную с луком и морковью. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое выглядит аппетитно, а на вкус и вовсе способно свести с ума даже матерых гурманов! Учитывая, что готовится оно весьма просто и все... Ингредиенты: Курица 1 Штука (крупная, не меньше килограмма), Морковь 2 Штуки (крупные), Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки (2 веточки, для подачи), Чеснок 2 Зубчика, Бульон 2.5 Стакана (можно взять кипяток)

Куриная печень, тушенная с луком и морковью Куриная печень, тушенная с луком и морковью До недавнего времени я куриную печень предпочитал или в жареном виде или в паштете, но никак не тушеную. Может, сказалось неудачное приготовление ее в прошлом, а может, лень искать новые проверенные рецепты. Но жареная куриная печень поднадоела, и хотелось ... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить нескол... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь (большого размера) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа Магги (любая приправа для курицы) - по вкусу, Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Куриные сердечки тушеные с луком и морковью Куриные сердечки тушеные с луком и морковью Куриные сердечки вымыть. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. В него выложить сердечки и сразу же накрыть сковороду крышкой. Тушить 20 минут. Открыть крышку, добавить морковь, тушить 5-7 минут. Доба... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Курица тушеная с грибами Курица тушеная с грибами Этот быстрый и простой рецепт курицы тушеной с грибами мне нравится тем, что это блюдо здоровой кухни при этом еще и очень вкусное! Тем более, что благодаря своим составляющим, такая курица тушеная с грибами в домашних условиях может подаваться и просто к о... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 400 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица с овощами в соевом соусе Курица с овощами в соевом соусе Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное мясо кладем в миску и заливае... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Курица тушеная с картошкой в мультиварке Курица тушеная с картошкой в мультиварке Нарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до з... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Рассол (от маринованных огурцов) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для курицы и картофеля) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло ...

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Курица тушеная с кабачками и помидорами соте Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Лук измельчаем. Морковку наре... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кабачки - 800 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень кинзы - 20 гр

Курица, тушенная с финиками Курица, тушенная с финиками Подготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...

Загрузка