Курица с морковью и луком

9266 рецептов

Курица с морковью и луком Курица с морковью и луком Приготовим курицу с морковью и луком в домашних условиях. Сперва нужно замариновать курицу с луком, солью и майонезом. Маринуется мясо около 2-х часов. Морковь пассеруем в казанке, добавляем к ней курицу, томатную пасту и воду. Тушим 30 минут, а затем добав... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Картошка 650 Грамм, Морковь 3 Штуки, Майонез 200 Грамм, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с морковью и луком тушеная Курица с морковью и луком тушеная Для приготовления тушеной курицы с морковью и луком возьмите любые куриные части, у меня голени, лук и морковь, соль, перец, карри и масло. Лук и морковь измельчите, морковь можно потереть на крупной терке. На масле обжарьте сначала лук до легкой прозрачнос... Ингредиенты: Куриные ножки - 400 гр, Лук репчатый - 60 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Карри - по вкусу

Фрикадельки с морковью и луком Фрикадельки с морковью и луком Фарш для фрикаделек лучше приготовить самостоятельно, можно использовать легкий вариант – филе курицы, или более сытное мясо – свинина, говядина. Морковь и лук добавят фрикаделькам сочности и нежности. При желании готовые фрикадельки дополнительно можно зал... Ингредиенты: Филе курицы 250 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу

Курица с морковью на сковороде Курица с морковью на сковороде Рецепт курицы с морковью на сковороде одновременно и прост, и эффективен. Используя всего несколько нехитрых ингредиентов, по этому рецепту можно приготовить очень вкусное и необычное блюдо. Мы его обычно готовим на будничный ужин - приготовление сил особо ... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Мука ¼ Штук, Красный винный уксус ½ Ст. ложек, Лимонный сок ½ Ст. ложек, Лук 2 Штуки (нарезать полукольцами ), Куриный бульон ½ Стаканов, Сливочный сыр 100 Грамм, Свежая петрушка 1 Щепотка (измельчить), Масло канолы ½ Стаканов (для аро...

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Одним из достоинств мультиварки несомненно является то, что тушеные в ней блюда получаются просто великолепными на вкус. Курица по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и ароматная! У меня в данном случае голень, но подойдут и бедра, и крылья и... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Курица, тушеная в духовке Курица, тушеная в духовке Традиционный рецепт приготовления тушеной курицы. Бекон добавляется, чтобы придать курице аромата. Прекрасно подойдет для зимы, так как это блюдо очень хорошо согревает. Кроме того, его очень удобно готовить, так как почти все ингредиенты готовятся вместе в... Ингредиенты: Курицы 2 Килограмма, Зеленого лука 150 Грамм, Бекона 150 Грамм, Моркови 3 Штуки, Шампиньонов 200 Грамм, Оливкового масла 3 Ст. ложки, Красного вина 1/3 Штуки (бутылки), Бренди 2 Ст. ложки, Куриного бульона 200 Миллилитров, Лимонной цедры 20 Грамм, Соль и пе...

Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки (если используется замороженный продукт, размораживаем при комнатной температуре) тщательно промываем, срезаем сосуды, пленочки и жир, еще раз хорошо моем и просушиваем на бумажном полотенце. Репчатый лук ч... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из курицы с морковью и курагой Салат из курицы с морковью и курагой Куриное филе нарезать на удобные кусочки, перенести в сковороду с разогретым маслом. Посолить. Обжарить до готовности, помешивая. Морковь натереть или использовать корейскую, если есть. Лук-порей или зеленый лук нарезать. Курагу нарезать мелко. Соединить с ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., курага - 5 шт., лук-порей - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., йогурт натуральный - 6 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, перец кайенский - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сол...

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Загрузка