Жареная курица с луком на бульоне

351 рецепт

Жареная курица с луком на бульоне Жареная курица с луком на бульоне Продукты Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем. Обжариваем минут 5-7 Добавляем прованские травы и... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (приправа, можно свежий 1 веточка.) - 1 щепот., Бульон (мясной) - 400 мл

Жареная курица с горчичным соусом Жареная курица с горчичным соусом Пряный горчичный соус придает куриному мясу пикантный вкус. Вы можете предварительно разогреть его на сильном огне в течение нескольких минут. 1. Мелко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до 230 градусов с противнем в центре. Натереть курицу с обеих сторо... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, небольших лука-шалот 2 Штуки, жирных сливок 1/4 Стакана, горчицы 2 Ст. ложки, зеленого лука 1 Ст. ложка

Жареная курица в соусе из грибов Жареная курица в соусе из грибов Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть курицу солью и перцем. Нагреть масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Затем поместите курицу в духовку и выпекайте около 15 минут... Ингредиенты: куриные грудки с кожей 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, маленький лук, тонко нарезанный 1 Штука, грибов, нарезанных 500 Грамм, уксуса 2 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка, куриного бульона 5.5 Стакана, густых сливок 1 Ст. ложка

Жареная курица с черносливом Жареная курица с черносливом Перед вами - рецепт жареной курицы с черносливом, приготовленной в домашних условиях. Все очень просто, в начале куриное филе обжаривается с луком, затем вливается бульон и добавляется чернослив. На гарнир лучше всего подходят макароны, но можно приготовить... Ингредиенты: куриное филе 400 Грамм, соль и молотый перец 1 По вкусу, лук-порей 150 Грамм, чернослив без косточек 200 Грамм, масло растительное 2 Ст. ложки, бульон 125 Миллилитров

Жареная курица с джикамой и кресс-салатом Жареная курица с джикамой и кресс-салатом Перемешать курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. В небольшой миске взбить вместе бульон, уксус, сахар, соус чили, соевый соус и оставшийся кукурузный крахмал. Отложить в сторону. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Поджарить курицу... Ингредиенты: куриных бедрышек 450 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, рисового уксуса 1 Ст. ложка, коричневого сахара 1 Ст. ложка, соуса чили 1/2 Чайных ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, лук-порей 1 Штука, джикамы 180 Грамм (нарезан...

Курица по-каталански Курица по-каталански Разогреть на сковородке 80 мл. масла и обжарить в нем кусочки курицы до золотистости. Достать и переложить в толстостенную сковороду или огнеупорную тарелку (в зависимости от того, будет блюдо жариться на плите, или запекаться в духовке - можно и так, и так... Ингредиенты: Курица (у меня - куриные голени) - 1.2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Сливы - 500 гр, Изюм - 75 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (можно бульон) - 250 мл, Миндаль - 25 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Вино белое - 100 мл

Соус для жареной курицы Соус для жареной курицы Этот удивительный соус можно сделать не только на основе мягкого сыра, но использовать также тертый твердый сыр. Этот простой рецепт соуса для жареной курицы можно дополнить свежей зеленью, например. 1. Кусочки курицы (можно использовать не только филе, как... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 0.5 Штуки, Мягкий сыр 150 Грамм, Куриный бульон 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сливки 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с мексиканской смесью и курицей Суп с мексиканской смесью и курицей Мексиканская смесь бывает разной - все зависит от конкретного производителя, но основные ингредиенты остаются неизменными. Главное отличие такой смеси - ее яркий цвет и насыщенный вкус. Суп с ней получится и сытным, и питательным, и вкусным и очень красивым... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Замороженная мексиканская смесь - 450 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло (или подсолнечное без запаха) - 10 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень ...

Курица на сковороде с яблоками и специями Курица на сковороде с яблоками и специями Подготовить ингредиенты. Разрезать окорочка пополам. Соединить корицу, соль, мускатный орех, перец. Обвалять курицу в специях, отставить. Измельчить лук, чеснок порезать поперек пополам. Положить шафран в горячий бульон (воду). Отставить, чтобы настоялся. ... Ингредиенты: куриные окорочка - 6 шт., яблоки - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон куриный - 200 мл, масло оливковое - 50 мл, масло сливочное - 50 г, чеснок - 1 головка, корица - 2 палочки, шафран - 2 ниточки, шалфей - 1 веточка, мед - 5 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - ...

Загрузка