Похожие рецепты
Запеченная курица с яблоками фенхелем и картофелемИнгредиенты: курица - 1 кг, масло сливочное - 2 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, фенхель - 1 пучок, картофель - 3 шт., лук репчатый мелкий - 180 г, яблоки - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., пиво - 175 мл, куриный бульон - 225 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л.Разогреваем духовку до 190 гр. Курицу моем и вытираем бумажным полотенцем. Смазываем ее растопленным сливочным маслом, солим и перчим. Выкладываем ее в форму для запекания грудкой вниз и готовим в духовке 40 минут. В это время займемся овощами. Картофель ре...
Жареный хек с белыми грибами запеченным фенхелем сладким луком и помидорамиИнгредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 штуки, Вяленые маслины - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист свеклы - по вкусуПодготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ...
Курица запечeнная с грибамиИнгредиенты: Курица - 1 шт, Шампиньоны - 10-12 шт, Сливки (15 -20 %) - 250 мл, СольКурицу разделить на части, посолить, выложить в eмкость в которой она будет готовиться. Шампиньоны мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Затем влить сливки в сковороду, минуты 2 тушить. Залить курицу грибной подливкой, ...
Гуляш с грибами фенхелем фасольюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительное масло - 50 млРастительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша...